Главная задача холодильных камер - поддержание требуемого температурного режима для сохранения свойств охлаждаемого продукта с минимальными затратами на эксплуатационные расходы и дальнейшее сервисное обслуживание оборудования.
Применение холодильных камер в промышленности:
· Пищевая промышленность
· Химическая промышленность
· Мясоперерабатывающее производство
· Молокоперерабатывающая отрасль
· Продуктовые супермаркеты и общественное питание
· Складские комплексы для хранения и транспортировки продуктов
В зависимости от потребностей предприятия холодильные камеры разделяют на среднетемпературные и низкотемпературные.
Виды холодильных камер
Среднетемпературные холодильные камеры имеют рабочую температуру в диапазоне от -5 до +10°С. Используются в пищевом производстве для хранения мяса, фруктов и овощей, молочной и кисломолочной продукции, для хранения различных медицинских препаратов.
Низкотемпературные холодильные камеры используются в фармацевтической сфере, хранении замороженного мяса и полуфабрикатов. Диапазон рабочей температуры от -5 до -25°С
Выбор грамотного проектного решения и качественного оборудования обеспечит:
· Возможность индивидуального проектирования под потребности предприятия
· Низкое потребление электроэнергии на охлаждение до заданной температуры
· Автоматизацию функционирования с дистанционным управлением работы холодильной установки
· Стабильное поддержание микроклимата холодильной установки
Наши квалифицированные специалисты имеют опыт в расчете, проектировании и монтаже холодильного оборудования. Комплексные решения инженеров компании соответствует современным технологиям и нормативным требованиям энергоэффективности.
Чтобы заказать проект холодильной камеры с последующей доставкой всех комплектующих и монтажом, или получить консультацию по вопросам расчета холодильной установки, оставьте заявкусайте cht-ltd.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.