6422
25310

Реализована 2-я очередь ЖК «Андерсен»

11.02.2016  |  Пресс-релизы  >  Пресс-релиз

2-я очередь жилого комплекса «Андерсен» успешно сдана. Это объект малоэтажной застройки в Новой Москве, спроектированный по скандинавским строительным технологиям.

В 2015 году подмосковные таунхаусы потеряли популярность, а коттеджи и участки отличились стабильным спросом

21.01.2016  |  Пресс-релизы  >  Пресс-релиз

Большинство экспертов рынка загородной недвижимости Москвы и области ожидали от прошлого года определенного перелома, связанного с кризисом в экономике. Тенденция подобных периодов – значительное проседание

Рентабельность жилой недвижимости в строительных объектах Новой Москвы в течение последних двух лет выросла на 28%

30.12.2015  |  Статьи  >  Жилая недвижимость

Цена жилья в новостройках Новой Москвы за последние 2 года выросла в среднем на 26%. Повышение цен по разным проектам отличается и колеблется в пределах 14%-28%. Оценку ситуации дали эксперты фирмы «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», которые разъяснили, насколько заманчивыми могут быть капиталовложения в зависимости от изменения цен и как в дальнейшем может развиваться рынок недвижимости.

В какие города Подмосковья легко уехать на электричке?

25.11.2015  |  Статьи  >  Жилая недвижимость


Команда агентства недвижимости «МИЭЛЬ» проранжировала города, находящиеся в пределах 20-50 км от МКАД, по степени доступности при условии использования ж/д транспорта.

Тенденции в нейминге: как называют свои ЖК девелоперы Москвы и Подмосковья?

10.11.2015  |  Статьи  >  Жилая недвижимость

При строительстве жилых комплексов каждый современный девелопер воплощает определенную идею, которая превращает обычные многоквартирные дома в концептуальное творение. Неотъемлемой составляющей идеологии объекта является его название.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Крупная рыба: где поселиться любителям рыбалки в Новой Москве?

06.10.2015  |  Статьи  >  Жилая недвижимость

Территории Новой Москвы, еще недавно считавшиеся «загородом», теперь является полноправной частью крупного мегаполиса. Свои уникальные особенности несколько новомосковских округов, несмотря на столичный статус, сохранили: это уникальная природа, многочисленные леса и водоемы, которые обуславливают особенности застройки и характер инфраструктуры района.

Альтернативные сделки на загородном рынке демонстрируют четырехкратный рост

29.09.2015  |  Новости  >  Новости компаний
Вместе с традиционным спадом покупательской активности в летний период, на рынке загородной недвижимости наблюдался и подъем. Как такое может быть? Количество сделок в августе достигло лишь 8% от июльского показателя и 48%, если сравнивать с концом прошлого года.

Чем привлекательны загородные дома?

24.08.2015  |  Статьи  >  Жилая недвижимость

Последние статистические исследования рынка недвижимости свидетельствуют, что все большее количество горожан желает купить загородную недвижимость. Что же побуждает наших сограждан перебираться из бурлящих активной жизнью крупных городов в тихие пригороды с размеренным жизненным ритмом?

Травертин — знаменитый камень из Тибура

29.06.2015  |  Статьи  >  Строительные материалы

История травертина начинается более двух тысяч лет назад, во времена Древнего Рима. Именно тогда его начинают добывать в Тибуре и использовать для возведения фундамента и опорных конструкций, а позднее - в качестве основного строительного материала.

Подписки

У пользователя пока нет подписок.

Партнеры

У пользователя пока нет партнеров.

Коллеги

У пользователя пока нет коллег.

Друзья

У пользователя пока нет друзей.

Подписчики

У пользователя пока нет подписчиков.

 
Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним