7881
31994

Пресс-релизы компаний

Биде Ideal Standard – всё более востребованный предмет личной гигиены

4.10.2021   |  Елена Казакова   |  1429 просмотров

У многих создается мнение, что биде – это роскошь, наши предки без него обходились и мы тоже может обойтись. Для установки данного вида сантехники нужно выделить отдельно место, установка и монтаж, приводят к дополнительным затратам. А кто захочет тратить лишние деньги? Никто, и очень зря. Врачи рекомендуют пользоваться биде для профилактики интимных заболеваний.

Биде Ideal Standard являются одним из лучших решений для обустройства туалета и ванной комнаты любого размера, что особенно удобно для малогабаритных квартир. Компания Ideal Standard занимается выпуском биде во многих вариациях - подвесные, напольные, угловые.

Биде становятся все более популярными на территории России, так как это очень удобное средство для личной гигиены. Биде - это обычный предмет сантехники, который давно вошел в повседневный быт европейцев и американцев. Больше всего биде распространены на территории Японии, в Италии, Франции, Испании, Португалии, а также, что очень интересно, в странах Латинской Америки – Аргентине и Уругвае. Таким образом, биде – это норма для жителей многих развитых государств.

Биде чаще всего устанавливают рядом с унитазом, если площадь ванной это позволяет. Биде имеет много схожего с унитазом, но правильнее будет все же сравнение биде по функциональным возможностям с умывальником.

Биде Ideal Standard - это предмет личной гигиены высочайшего качества. Существует много разновидностей в функционале и дизайне биде. Водная струя может бить в качестве фонтана на дне биде или из смесителя. Такие биде могут изменять направление водного потока при помощи направляемого смесителя. Другой популярной разновидностью биде, в особенности в Японии, является биде, совмещенное с унитазом.

Благодаря широкому выбору и прекрасно налаженному сервису фабрика Ideal Standard была первой, чья продукция появилась в России и укомплектовала многие важнейшие общественные объекты еще во времена СССР. На сегодняшний день выделено три главных направления деятельности компании: фарфор сантехнический (36 фабрик в мире, включая 11 в Европе, объем производства - 20 миллионов единиц ежегодно), арматура сантехническая (9 фабрик в мире, 4 в Европе, производит 9 миллионов единиц в год), ванны (12 фабрик в мире, 4 в Европе, производит 1 миллион единиц в год).

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Всю сантехнику можно купить в фирменном салоне SAN-LUX и в интернет-магазине.

Сайт: https://san-lux.ru

Последние пресс-релизы

21 октября 2021 года в Москве состоится важнейшее событие строительной индустрии – «Диалог строительной отрасли». 21 октября 2021 года в Москве состоится важнейшее событие строительной индустрии – «Диалог строительной отрасли».
07.10.2021
Диалог — это B2B & B2G площадка, которая с 2019 года объединяет компании строительного…
Страхование при оформлении ипотеки: можно ли отказаться Страхование при оформлении ипотеки: можно ли отказаться
06.10.2021
Сделка по оформлению ипотечного кредита — это достаточно крупная финансовая операция с…
Квартира в новостройке: онлайн-выбор Квартира в новостройке: онлайн-выбор
20.09.2021
Желание приобрести собственную квартиру неизменно выливается в принятие решения о том, в…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним