7895
32018

Пресс-релизы компаний

Квартира в новостройке: онлайн-выбор

20.09.2021   |  Елена Казакова   |  2383 просмотров

Желание приобрести собственную квартиру неизменно выливается в принятие решения о том, в каком именно сегменте подыскивать жилье. И здесь нередко выбор падает на первичный рынок, предоставляющий немало преимуществ. Объекты новые, идут в обход распространенных сегодня мошеннических схем, радуют прекрасным качеством, соответствием отраслевым тенденциям. Кроме того, располагаются они в районах с великолепно развитой инфраструктурой, с отличной транспортной доступностью. Потребителям лишь остается выбрать наиболее оптимальный для себя вариант, что можно делать посредством сайтов, где новострой Москвы и других городов идет в обширных каталогах.

На онлайн-площадках на выбор представлены сотни и тысячи предложений с серьезным разбросом в характеристиках, ценах. Для того чтобы не заблудиться среди такого многообразия, следует пользоваться экспертными подсказками. В качестве таковых можно выделить сортировщики и фильтры. Первые просты и позволяют оперировать лишь несколькими параметрами. Например, можно распределить список по изменению цены, по размеру площади, по дате добавления информации на сайт. Фильтры же более многогранны и предназначены для точечного подбора решений. С их помощью можно выбирать сразу более десятка характеристик, начиная с самых базовых, заканчивая незначительными.

При выборе квартиры на первичном рынке следует обращать внимание сразу на множество моментов, чтобы дальнейшее проживание доставляло настоящее удовольствие. Конечно, для многих на первых позициях находится стоимость квадратного метра, но помимо этого важно учитывать технические характеристики предложений. Начать стоит хотя бы с месторасположения дома, особенно, если речь идет о проживании в мегаполисе. Важна не только степень удаленности от центра, но и уровень транспортной доступности, присутствие поблизости остановок общественного транспорта. Хорошо, когда рядом есть парки, природные объекты, где можно дышать свежим воздухом. Для кого-то может оказаться значительным присутствие многочисленных торговых точек, ресторанов и прочего. Также необходимо осведомиться о наличии развитой инфраструктуры у самого жилого комплекса. Ну и, конечно же, следует сразу оценить особенности здания, планировку квартиры, формат отделки. Жилье может быть уже введенным в эксплуатацию или находящимся на стадии строительства: во втором случае оно идет на перспективу, зато обходится дешевле.

Последние пресс-релизы

21 октября 2021 года в Москве состоится важнейшее событие строительной индустрии – «Диалог строительной отрасли». 21 октября 2021 года в Москве состоится важнейшее событие строительной индустрии – «Диалог строительной отрасли».
07.10.2021
Диалог — это B2B & B2G площадка, которая с 2019 года объединяет компании строительного…
Страхование при оформлении ипотеки: можно ли отказаться Страхование при оформлении ипотеки: можно ли отказаться
06.10.2021
Сделка по оформлению ипотечного кредита — это достаточно крупная финансовая операция с…
Биде Ideal Standard – всё более востребованный предмет личной гигиены Биде Ideal Standard – всё более востребованный предмет личной гигиены
04.10.2021
У многих создается мнение, что биде – это роскошь, наши предки без него обходились…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним