7117
28519

Пресс-релизы компаний

Marazzi – производитель с большой историей

16.10.2020   |  Елена Казакова   |  266 просмотров

На сегодняшний день сегмент керамической плитки является одним из самых наполненных на рынке строительных материалов. Здесь присутствует огромное количество брендов, каждый из которых стремится к охвату максимально большой потребительской аудитории. Ориентир на удовлетворение покупательских запросов особенно четко демонстрирует торговая марка Marazzi, располагающая производственными мощностями в нескольких странах мира. Помимо Италии, откуда завод берет свои истоки, освоены Испания, Франция, Россия, США: в двух последних государствах представлен бренд Kerama Marazzi.

Компания Marazzi Italy была основана в Сассуоло почти век назад, еще в 1935 году. Столь продолжительное присутствие на рынке позволяет производителю совершать впечатляющий охват потребительской аудитории. На сегодняшний день Marazzi Group считается лидером в своем сегменте в Европе, а также одним из ведущих мировых производителей. Эти моменты подкреплены очень высоким качеством выпускаемых изделий: еще в 1984 году компанией был получен сертификат ISO 9001. Организации присущи постоянное развитие, использование инновационных технологий. Кроме того, в поддержании популярности торговой марки помогает и наличие обширной сети торговых точек, где можно увидеть впечатляющий ассортимент товаров по ценам без лишних накруток.

Плитка Marazzi представлена в нескольких востребованных категориях. Так, на данный момент выпускаются керамическая плитка, керамогранит с высокими прочностными характеристиками, мозаичные и декоративные изделия, панно, уличная плитка с устойчивостью к негативным внешним факторам.

Особенностью продукции Marazzi является отсутствие каких-либо границ в дизайне. Благодаря прекрасной фантазии специалистов, изделия получают самое оригинальное видение, что позволяет создавать с их помощью замечательные интерьеры. Представлено огромное количество коллекций, ориентированных на те или иные стили оформления пространства. Можно подобрать что-то и под современную, и под классическую, и под весьма экзотическую обстановку. В каждой линейке приготовлены изделия под различные задачи, для оформления полов и стен, необычного декорирования. Элементы могут различаться не только размерами, но и конфигурациями, что позволяет делать оформление поверхностей максимально креативным, выразительным.

Последние пресс-релизы

Чем руководствоваться  при выборе  огнезащитной краски Чем руководствоваться при выборе огнезащитной краски
21.10.2020
Сегодня рынок перенасыщен производителями, дилерами, дистрибьюторами огнезащитных…
Бетон уходит в онлайн Бетон уходит в онлайн
06.10.2020
Как часто заказывая строительные материалы Вам приходилось сталкиваться со сложностями,…
ТСК Перспектива: надежный партнер, производитель и поставщик фиброцементных плит ТСК Перспектива: надежный партнер, производитель и поставщик фиброцементных плит
02.10.2020
Только представьте, какими однотипными и уязвимыми станут фасады зданий, если лишатся…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним