7116
28515

Пресс-релизы компаний

Бетон уходит в онлайн

6.10.2020   |  Елена Казакова   |  696 просмотров

Как часто заказывая строительные материалы Вам приходилось сталкиваться со сложностями, отнимающими Ваше время, силы и как правило приводящим к дополнительным расходам?

Оптимальным решением избежать рисков является онлайн-покупка в интернет-магазине. Да, не удивляйтесь, теперь и такой продукт как товарный бетон можно приобрести онлайн, воспользовавшись соответствующей услугой на сайте компании-производителя бетона.

Приведём только некоторые преимущества данного способа заказа:

1) Комфорт

Пожалуй, одна из самых важных причин совершения покупок онлайн. Такого удобства не предполагает ни одна другая форма заказа бетона. Для сравнения - процесс покупки бетона оффлайн включает в себя несколько стадий: нужно дозвониться до компании-поставщика; доехать до офиса/завода; столкнуться с менеджером компании, который может оказаться уставшим или не совсем компетентным; оплатить бетон и затем вернуться обратно домой либо на строительную площадку.

При покупке онлайн, находясь дома либо в офисе, Вам достаточно будет выбрать в интернет-магазине необходимую марку бетона, адрес, дату и время доставки.

2) Экономия времени, сил и денег.

Этот пункт тесно связан с предыдущим. Мало того, что для совершения покупки Вам необходимо только заполнить форму на сайте и обменяться с менеджером парой дополнительных сведений о Вашем заказе — покупая в интернет-магазине

3) Безопасность и гарантии

Онлайн-Онлайн-заказ в этом вопросе составляет конкуренцию иным заказ в этом вопросе составляет конкуренцию иным способам заказа бетона, так как включает в организацию продаж заботу о безопасности данных пользователей и гарантии качества продукции.

Производитель выдаёт сертификаты качества на свою продукцию, обеспечивает покупателей уверенностью в том, что оплаченный бетон гарантировано достигнет своего адресата согласно заявке. Функция безопасных платежей через СБЕРБАНК имеет многоуровневую защиту и использует шифрование данных.

4) Сервис

Онлайн сервис отслеживания заказа позволит Вам в реальном времени увидеть местоположение вашего заказа на карте города и области. Это значительно упрощает процесс планирования и производства работ на объекте. Нет необходимости на выяснение по телефонной связи стадии выполнения доставки вашего заказа и местонахождения автобетоносмесителя. Услуга отслеживания заказа онлайн доступна для любых устройств и отображает вплоть до минуты время прибытия заказа на объект.

Мы перечислили лишь основные причины, по которым онлайн-заказ бетона пользуется всё большей популярностью у строителей любого уровня, от частного заказчика до строительных организаций. Но нельзя не отметить еще одно немаловажное обстоятельство, говорящее в пользу данного способа заказа — это безопасность Вашего здоровья на фоне всемирной пандемии.

Совершая онлайн - заказ бетона Вы сводите к минимуму личный контакт с представителями компании-поставщика.

Первой компанией внедрившей онлайн-заказ бетона является Компания СК-ГРУПП СПБ, основанная в 2003 году и являющейся одним из ведущих поставщиков строительных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Компания располагает собственными заводами и парком техники. Складские запасы позволяют своевременно отгружать товар потребителям в необходимых объёмах, как по городу, так и по районам области.

Ассортимент товара, поставляемый на строительные объекты заказчиков, включает в себя: бетон всех видов и марок, инертные материалы, ЖБИ продукция.

Результатом многолетней деятельности компании является клиентоориентированный бизнес-процесс, современное производство, высококачественная продукция, опыт надежной логистики и широкий ассортимент продукции.

Последние пресс-релизы

Чем руководствоваться  при выборе  огнезащитной краски Чем руководствоваться при выборе огнезащитной краски
21.10.2020
Сегодня рынок перенасыщен производителями, дилерами, дистрибьюторами огнезащитных…
Marazzi – производитель с большой историей Marazzi – производитель с большой историей
16.10.2020
На сегодняшний день сегмент керамической плитки является одним из самых наполненных на…
ТСК Перспектива: надежный партнер, производитель и поставщик фиброцементных плит ТСК Перспектива: надежный партнер, производитель и поставщик фиброцементных плит
02.10.2020
Только представьте, какими однотипными и уязвимыми станут фасады зданий, если лишатся…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним