6925
27716

Пресс-релизы компаний

BIM-проектирование вместе с генподрядной строительной компанией «Адамант-Строй»

10.06.2020   |  Александр Аксенов   |  1558 просмотров

Строительная компания «Адамант-Строй» выступает в качестве генподрядчика, генпроектировщика и технического заказчика, предлагая комплексный подход к строительству, начиная от разработки концепции и подготовки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

У нас есть собственный проектный отдел, который осуществляет подготовку проектной и рабочей документации. В своей работе мы стараемся использовать современные технологии, которые позволяют выполнять поставленные задачи максимально эффективно и продуктивно. В мае 2018 года мы внедрили у себя BIM-проектирование и начали проектировать, используя программное обеспечение Revit. Аббревиатура BIM означает Building Information Modeling и с английского языка переводится как «информационное моделирование зданий». Данная технология дает возможность создавать многомерные модели различных сооружений, которые содержат точную и достоверную информацию, и позволяет ускорить процесс проектирования за счет высокого уровня совместной работы над проектом различных специалистов в единой модели.

С внедрением BIM-технологии мы сумели добиться больших успехов:

Повышение качества проектирования.

и повышения производительности работы. Значительное сокращение ошибок.

Упрощенная процедура проверки принимаемых решений по проектам.

Увеличение точности расчетов.

Быстрое внесение изменений.

Выбор максимально эффективной технологии строительства.

Определение обоснованного количества требуемых материалов.

Мы выполнили в Revit рабочую документацию по реконструкции бывшего здания кинотеатра «Эльбрус» в Многофункциональный общественный центр шаговой доступности в Москве. Строительные подразделения выполнили строительно-монтажные работы и сейчас заканчивают все необходимые мероприятия для ввода объекта в эксплуатацию.

Мы, тем временем, значительно повысили свои профессиональные навыки в Revit, и уже заканчиваем рабочую документацию по реконструкции бывшего здания кинотеатра «Орион» в Многофункциональный общественный центр шаговой доступности в Москве общей площадью более 36 000 м². «Орион» также как и «Эльбрус» является частью российского мегапроекта по изменению формата коммерческой недвижимости в Москве и скоро превратится в районный центр, который изменит жизнь спального района столицы, дав его жителям все, что нужно для комфортной и интересной жизни рядом с домом. После завершения строительства, которое осуществляют генподрядчик «Адамант-Строй», в нем останутся кинозалы, появятся супермаркет, спортивные студии, салоны красоты и здоровья, кафе и рестораны. На открытом воздухе обустроится рекреационная зона для проведения мероприятий.

В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела, опытные специалисты, которые всегда соблюдают нормы, правила и способны удовлетворить любые, даже самые противоречивые пожелания заказчика. Генпроектирование от «Адамант-Строй» – это всегда практичные, оптимальные по стоимости решения, комфортные и понятные в реализации.

Последние пресс-релизы

Начните строительство с надежным генподрядчиком «Адамант-Строй» Начните строительство с надежным генподрядчиком «Адамант-Строй»
21.05.2020
Строительная компания «Адамант-Строй» работает на российском строительном рынке с 1998…
АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей железобетонных изделий Северо-Запада России АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей железобетонных изделий Северо-Запада России
07.07.2020
Завод АО «ПО «Баррикада» специализируется в нескольких направлениях, одним из которых…
Крепеж и метизы оптом: от ТМ Fixer Крепеж и метизы оптом: от ТМ Fixer
07.07.2020
Проведение большинства строительных, ремонтных и прочих мероприятий не обходится без…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним