6736
27446

Пресс-релизы компаний

Лучшее ценовое предложение на гранитную плитку

6.05.2020   |  VENEZIA STONE   |  559 просмотров

Всегда на складах компании Венеция Стоун ходовые позиции плитки из натурального гранита по самым низким ценам. Богатый ассортимент, широкое цветовое разнообразие, различные варианты типоразмеров (305х305, 300Х600, 600х600) и толщин (10,15, 18 и 20мм) позволяют выбрать материал для любого проекта.

Регулярные поставки самых популярных позиций и новинок. Имеется возможность выгодно заказать гранитную плитку с производства под любые размеры и с необходимой обработкой.

Гранитная плитка применяется во внешней и внутренней отделке . Облицовка фасада, цоколя, входных групп, садово-парковых дорожек и ландшафтного дизайна. Это лучший материал для напольного покрытия в условиях высокой интенсивности механического воздействия.

Компания Венеция Стоун является надежным партнером как для частных клиентов, так и для крупных строительных и подрядных организаций, так как имеет возможность гибкого ценообразования товара, доставки и полного закрытия потребностей в том или ином виде плитки из складских запасов.

Связаться с нашей компанией можно по телефону: 8 (800) 100-5-888

либо оставьте заявку на сайте: veneziastone.com

Последние пресс-релизы

Самый большой ассортимент натурального камня на складах компании Венеция Стоун Самый большой ассортимент натурального камня на складах компании Венеция Стоун
06.05.2020
Натуральный камень является одним из древнейших материалов, используемых людьми для…
Эксклюзивное предложение компании Венеция Стоун Эксклюзивное предложение компании Венеция Стоун
06.05.2020
Лучшее ценовое предложение по универсальному натуральному камню - известняк Venezia…
Начните строительство с надежным генподрядчиком «Адамант-Строй» Начните строительство с надежным генподрядчиком «Адамант-Строй»
21.05.2020
Строительная компания «Адамант-Строй» работает на российском строительном рынке с 1998…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним