6925
27716

Пресс-релизы компаний

«Группа ЛСР» завершила ребрендинг газобетонной продукции

28.04.2020   |  Елена Казакова   |  1391 просмотров

«Группа ЛСР» успешно завершила ребрендинг газобетона, ранее выпускаемого под брендом «AEROC». Теперь эта продукция представлена на рынке под брендом — «ЛСР».

В процессе ребрендинга изменена печатная, рекламная и упаковочная продукция, технические инструкции к пользованию для конечного потребителя, соответствующие разделы на сайте предприятия-производителя «ЛСР. Стеновые», входящего в «Группу ЛСР», а также интернет-магазин компании.

Ребрендинг (включая рестайлинг и репозиционирование) — распространенная практика для подавляющего большинства крупнейших мировых компаний. В случае с газобетоном «ЛСР», головной бренд, имеющий большую известность на рынке, вытеснил локальный. Еще в 2017 году Агентство социальной информации Санкт-Петербурга провело опрос среди посетителей специализированной выставки «Строим дом» и выяснило, что «ЛСР» и «AEROC» — самые известные бренды стеновых материалов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. При этом на первом месте был именно «ЛСР».

— В настоящее время бренд газобетона «ЛСР» — один из важнейших пунктов при выборе стенового материала. В текущих экономических условиях люди отдают предпочтение проверенной продукции с лучшим соотношением цены и качества от крупнейших производителей, — отмечает заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. — Решение продвигать продукцию под брендом «ЛСР» выглядит тем более логичным, что «ЛСР. Стеновые» завершили консолидацию мощностей по производству этого материала на Северо-Западе.

Напомним, что в 2019 году холдинг также приобрел 100% доли в уставном капитале ООО «Н+Н», правообладателя товарных знаков «H+H VIKINGER», «H+H SKANDINAV», «H+H SEVERIN», «H+H NORMAN». После завершения сделки «ЛСР.Стеновые» стала владельцем предприятия по изготовлению автоклавного газобетона в поселке Кикерино Волосовского района Ленобласти. Также компания запустила новую производственную линию на Сертоловском газобетонном заводе. Это позволило «Группе ЛСР» укрепить позиции на рынке газобетона СЗФО и оптимизировать логистику отгрузок.

Последние пресс-релизы

АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей железобетонных изделий Северо-Запада России АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей железобетонных изделий Северо-Запада России
07.07.2020
Завод АО «ПО «Баррикада» специализируется в нескольких направлениях, одним из которых…
Крепеж и метизы оптом: от ТМ Fixer Крепеж и метизы оптом: от ТМ Fixer
07.07.2020
Проведение большинства строительных, ремонтных и прочих мероприятий не обходится без…
Особенности встраиваемых светильников "МДМ-ЛАЙТ" Особенности встраиваемых светильников "МДМ-ЛАЙТ"
02.07.2020
Совместно с подвесными потолками целесообразно использовать встраиваемые светильники, у…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним