6362
26742

Пресс-релизы компаний

Как сэкономить деньги, время и нервы заказав энергоаудит, тепловизионное обследование зданий и диагностику в «БашкирЭнергоАудит»?

5.02.2020   |  Елена Казакова   |  1009 просмотров

Ряд крупных западных и российских компаний, таких как McDonald’s, IKEA, МТС и Сбербанк, а также ведущие строительные предприятия региона, такие как Трест №3, Трест КПД, ОАО Госстрой, ГК СУ-10 уже успели воспользоваться предложением «БашкирЭнергоАудит» и сэкономили впоследствии сотни тысяч рублей.

Как получить такой результат? «Дело в том, что в 90% случаев энергоэффективность до проведения аудита находится на низком или среднем уровне. Это значит, что есть непродуктивные потери энергоресурсов: электричества, тепла и воды. Чтобы узнать причины возникновения этих проблем и сформулировать рекомендации по их устранению, необходимо провести комплексную диагностику» - поясняет специалист компании «БашкирЭнергоАудит». То есть провести энергоаудит и тепловизионное обследование.

Так же, если, например, в помещении холодно и некомфортно, а счета за отопление огромные, то это также повод к проведению обследования. На чем еще можно сэкономить? Если слишком много платите за отопление - достаточно провести перерасчет тепловой нагрузки и снизить тем самым плату за обогрев ваших помещений.

Обратите внимание, что для проведения данных видов работ необходимо иметь членство в СРО энергоаудиторов, внесенного в реестр Минэнерго РФ, аттестацию специалистов в Ростехнадзоре, аппаратуру, внесенную реестр СИ РФ и имеющую свидетельство о государственной проверке. Всем этим критериям и отвечает АА «БашкирЭнергоАудит».

В наши компетенции входит:

· энергоаудит;

· тепловизионная диагностика;

· энергетический паспорт организаций и жилых многоквартирных домов;

· присвоение класса энергоэффективности;

· перерасчет тепловой нагрузки;

· тепловизионное обследование здания для сдачи в Госстройнадзор или Ростехнадзор;

· отчеты о состоянии теплозащиты здания.

Последние пресс-релизы

Сделать тепловизионное обследование домов при вводе в эксплуатацию нужно обязательно! Сделать тепловизионное обследование домов при вводе в эксплуатацию нужно обязательно!
05.02.2020
Специалист компании БашкирЭнергоАудит рассказывает, зачем необходимо делать…
Как получить энергетический паспорт на здание и зачем? Как получить энергетический паспорт на здание и зачем?
05.02.2020
На основании Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ, Постановления Правительства РФ…
«АЛЬМЕТ» - поставки цветного металлопроката «АЛЬМЕТ» - поставки цветного металлопроката
03.02.2020
Компания «АЛЬМЕТ» является крупнейшим российским поставщиком цветного металлопроката,…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним