6289
26583

Пресс-релизы компаний

Новый вибратор для бетона от компании VPK рассчитан на условия реального российского производства

20.12.2019   |  Елена Казакова   |  1603 просмотров

Новинка среди моделей глубинных вибраторов для бетона, – привод VPK MECH от Группы компаний ВПК, - превосходит многие отечественные и зарубежные аналоги по ряду характеристик. Новая эргономика, повышенная надёжность и безопасность изделий рассчитаны на реальные условия эксплуатации. Адаптированность к производственным условиям и взаимозаменяемость гибких валов через универсальное соединение – главные преимущественные отличия новой модели.

Особенности новинки

Сфера уплотнения бетона пока не может обойтись без принципа прямого непосредственного вибрационного воздействия на заливаемую в конструкции бетонную смесь. Глубинные вибраторы вытесняют воздух, излишнюю воду, равномерно размещают бетон в опалубке или формах для железобетонных конструкций.

 

Усилия ГК ВПК направлены на достижение максимальной простоты и надёжности эксплуатации новых моделей строительного оборудования. В модели предусмотрены:

  • Удобная рукоять и незначительный вес привода сопоставимы с лучшими импортными аналогами.
  • Привод однофазный, что значительно расширяет сферу его использования.
  • Дополнительные графитовые щётки прилагаются в комплекте поставки, хотя их замена проводится не чаще одного раза в год при интенсивной работе. Процесс смены выполняется предельно просто и быстро.
  • Двигатель идеально защищён от попадания бетонной смеси.
  • Предусмотрена быстрая смена вала с двойным армированием.
  • Вибронаконечник выполнен по технологии термического упрочнения.
  • Привод комплектуется модернизированным воздушным фильтром.

Как правило, строительные организации приобретают комплекты валов различной длины. От этого показателя зависит удобство выполнения различных производственных задач. Группа компаний ВПК предлагает линейку валов VR длиной 3 и 5 м, с диаметром булавы 29, 39, 49 мм.

Особо следует отметить возможность использования большей линейки гибких валов для привода VPK MECH за счёт совместимости с аналогичными изделиями других производителей. Для этой цели в модели предусмотрено универсальное соединение, позволяющее использовать не только валы линейки VR , но и изделия лидера отрасли, - компании Wacker Neuson (Германия). Вибробулавы (виброиглы) немецкого производителя по техническим характеристикам сопоставимы с отечественными, но проигрывают в цене.

Возможности компании

Эффективность любого производственно-технологического процесса достигается, прежде всего, грамотным выбором оборудования. В бетонных работах ключевым требованием считается уплотнение бетонной смеси до нормативного состояния. Специалисты Группы компаний ВПК постоянно анализируют возможности модернизации виброуплотнительного оборудования. Учитываются:

  • практический опыт операторов при уплотнении бетона;
  • условия производственных и строительных площадок;
  • наблюдения специалистов;
  • новые тенденции в изготовлении оборудования.

Большое внимание уделяется таким критериям оборудования, как удобство работы в труднодоступных местах, безопасность эксплуатации, компактность.

Качество оборудования ВПК подтверждают факты: в 2018 году было реализовано рекордное количество вибраторов для бетона – 2300шт.

Стоимость новой модели вибратора доступна не только для организаций, профессионально занимающихся бетонными работами. Привод VPK MECH могут приобрести даже частные застройщики для выполнения работ по устройству фундаментов или строительству монолитного дома. Цена модели – одна из самых низких среди отечественных аналогов, значительно ниже импортных. По соответствию «цена-качество» глубинный вибратор VPK MECH – лидер отечественного рынка.

Группа компаний ВПК основана в 2006 году, имеет успешную историю своего развития. Специализация компании – разработка, поставка и сервисное обслуживание разнообразного строительного оборудования. При обслуживании в сервисном центре Компании, вся продукция ТМ ВПК имеет бессрочную гарантию.

Подробнее о продукции Группы компаний ВПК >>

В каталоге компании представлены станки для гибки арматуры, резки и правки арматуры, оборудование для бетонных работ – виброрейки, затирочные машины, тележки для топпинга. Компания является официальным дилером многих известных брендов, - а значит, будут и новинки, необходимые российскому производственному бизнесу.

 

 

 

Последние пресс-релизы

Bauma CTT RUSSIA приглашает на бесплатный тренинг на тему «Эффективное участие в выставке». Bauma CTT RUSSIA приглашает на бесплатный тренинг на тему «Эффективное участие в выставке».
22.01.2020
Дата: 6 февраля 2020 года Место: Дизайн-отель StandArt, конференц-зал Луноход (Страстной…
Как получить лицензию МЧС - несколько полезных советов Как получить лицензию МЧС - несколько полезных советов
24.12.2019
Лицензия МЧС – документ, без которого не обойтись ни одной строительной…
Электронная подпись для строительной отрасли Электронная подпись для строительной отрасли
05.12.2019
Строительство — отрасль, которая строго регулируется государством и требует…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним