6430
26274

Пресс-релизы компаний

«Одноэтажная Россия» - новый загородный тренд

25.11.2019   |  Елена Казакова   |  1137 просмотров

Одноэтажные дома набирают популярность у частных застройщиков. Если с десяток лет назад одноэтажные дома в коттеджной застройке были редкостью, то в настоящее время интерес к ним со стороны застройщиков значительно вырос. Архитектурное бюро «Альфаплан» предлагает современные проекты одноэтажных домов.

Плюсы одноэтажных домов давно оценены в мире, недаром, например, мы часто слышим словосочетание «Одноэтажная Америка». Процент частной застройки одноэтажными домами в США очень велик.

Преимущества одноэтажек очевидны. Такие дома удобны для проживая, особенно, пожилым людям и детям, они избавляют их от хождения по лестнице. Для взрослых членов семьи, также, постоянное хождение вверх-вниз может быть утомительно и физически и морально. Одноэтажные дома располагают к жизни на природе, они максимально приближены к окружающему природному ландшафту.

Но могут ли быть одноэтажные дома красивыми? Это сомнение часто звучит от застройщиков. Наши проекты дают однозначный ответ: да, одноэтажные дома тоже могут быть красивыми. Приглашаем посмотреть наши новые проекты одноэтажных домов на сайте www. Alfaplan.ru.

Мы предлагаем проекты одноэтажных домов от 70 до 300м2, количество спальных комнат в домах от двух до пяти. В наружной отделке применен, в основном, кирпич, со вставками из дерева и штукатурки, есть дома с полностью штукатурными фасадами. Большие панорамные и угловые окна объединят внутреннее и внешнее пространства, создавая единую, гармоничную среду обитания.

Большое внимание мы уделили планировкам. Как и в двухэтажном, в одноэтажном доме вполне возможно осуществить грамотное зонировние пространства, разделить жилую, хозяйственную и спальные зоны дома. Предпочтение мы отдаем планировкам открытого, современного характера. Открытыми мы называем планировки, когда гостиная, столовая и кухня объединены в единое большое пространство, создающее ощущение простора.

Важно для застройщиков и то, что одноэтажные дома более просты в строительстве и ремонте, чем двухэтажные: не надо возводить леса и лестницы, поднимать материалы на уровень второго этажа. Удобно делать мелкий ремонт самостоятельно. К недостаткам одноэтажек относят, в основном, большое пятно застройки, большие площади кровли и фундамента, что удорожает строительство.

Если кто-то не подобрал для себя подходящий по планировке проект дома, то «Альфаплан» может для вас выполнить индивидуальный проект, в том числе, конечно, одноэтажный.

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан»

www. Alfaplan.ru

Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, д.80

+7 (812) 347-53-57

+7 (911) 927-87-02

 

Последние пресс-релизы

Электронная подпись для строительной отрасли Электронная подпись для строительной отрасли
05.12.2019
Строительство — отрасль, которая строго регулируется государством и требует…
Новые проекты домов серии «Акварель» от архитектурного бюро «Альфаплан» Новые проекты домов серии «Акварель» от архитектурного бюро «Альфаплан»
24.10.2019
Частные застройщики относятся к домам в современной архитектуре с опаской и недоверием.…
Пластиковые колодцы в строительстве Пластиковые колодцы в строительстве
04.10.2019
Компания Nawell - российский производитель пластиковых колодцев для нужд коммунального…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним