6287
26494

Пресс-релизы компаний

Выбор строителей и нефтяников

25.02.2019   |  Елена Казакова   |  31617 просмотров

Легкие контейнеры завоевывают новые рынки. Продукция компании «Контейнероff» – это сборно-разборные помещения из оцинкованной стали. Сфера применения разнообразна – от хранения материалов на стройплощадке до размещения инструментов на дачном участке или использования в качестве гаража для мотоцикла, лодки, снегохода.

Удобство легких контейнеров оценили и нефтяники. Крупные нефтяные компании выбрали сборные контейнеры для использования на своих АЗС и месторождениях. Компания «Татнефть» заказала 24 контейнера для хранения инвентаря на АЗС. Еще одна крупная компания - «Башнефть» - заказала 40 «Контейнероff» для хранения нефтешлама на своих месторождениях.

Не остались в стороне и строительные компании: так в январе этого года в Екатеринбург отправлена очередная партия контейнеров (16 штук) для использования на строительных площадках. В них строители будут хранить материалы и инструменты.

«Чем же сборные контейнеры лучше бытовок?» - спросите вы. Давайте разберемся.

Стоимость бытовок выше, а для их транспортировки и установки требуется тяжелая строительная техника. К тому же бытовки предназначены для размещения людей, а не инвентаря или материалов. При высокой стоимости превращать их в склад стройматериалов нерационально. У продукции «Контейнероff» масса преимуществ: разборный контейнер дешевле бытовки, перевозят его в компактной упаковке, а для установки не требуется специальных навыков и техники. Рабочие могут установить контейнер даже на верхних этажах стройки и в труднодоступных для техники местах. Сборка занимает 5-10 минут и не требует специального инструмента и электричества. При необходимости такой контейнер можно легко разобрать и переместить в другое место, это не займет много времени и сил.

Компания «Контейнероff» успешно работает в России, развивает сеть представительств и расширяет географию поставок. Представительства компании уже работают Московской, Ивановской, Нижегородской, Ярославской, Брянской, Смоленской, Орловской, Калужской и Кемеровской областях. Контейнеры поставляют во все регионы России, от Москвы до Владивостока, а также на экспорт. Стоимость контейнера одинакова для всех регионов, выбрать и заказать оптимальный для вас вариант можно на сайте компании http://контейнерофф.рф.

Последние пресс-релизы

Как получить лицензию МЧС - несколько полезных советов Как получить лицензию МЧС - несколько полезных советов
24.12.2019
Лицензия МЧС – документ, без которого не обойтись ни одной строительной…
Новый  вибратор для бетона от компании VPK  рассчитан на условия реального российского производства Новый вибратор для бетона от компании VPK рассчитан на условия реального российского производства
20.12.2019
Новинка среди моделей глубинных вибраторов для бетона, – привод VPK MECH от Группы…
Электронная подпись для строительной отрасли Электронная подпись для строительной отрасли
05.12.2019
Строительство — отрасль, которая строго регулируется государством и требует…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним