6480
25579

Пресс-релизы компаний

Монолитная бетонная лестница – оптимальное решение в строительстве

14.09.2018   |  Елена Казакова (сотрудник)   |  9190 просмотров

При обустройстве коттеджей, дач и самых разнообразных коммерческих, производственных объектов часто возникает необходимость в установке лестницы того или иного формата. Конструкция может требоваться для обозначения парадного входа, для перемещения между этажами, подъема на крышу или спуска в подвал. В любом из этих случаев предъявляются высокие требования к прочности, безопасности таких сооружений. И здесь встает вопрос о том, какой именно материал выбрать для изготовления подобных изделий. Одним из оптимальных во всех отношениях вариантов является бетон, сумевший за долгие годы эксплуатации доказать свою повышенную надежность.

Сегодня производством бетонных монолитных лестниц занимаются специализированные компании, готовые учитывать все требования заказчиков относительно особенностей конструкций. В рамках таких организаций можно заказать не только прямые, но и винтовые, криволинейные, поворотные конструкции буквально любой высоты и ширины. Ознакомиться с услугами специалистов легко даже в дистанционной форме по таким ссылкам, как https://www.pk-blk.ru/betonnye-lestnicy/, где представлены преимущества изделий, цены на них, галереи готовых работ и многое другое.

Как производится изготовление бетонных лестниц?

Монолитные изделия выполняются с использованием опалубки, в пространство которой монтируется арматурный каркас. После того, как дно этой основы выложено специальным дренажным материалом, заливается бетон по обозначенному, тщательно выверенному уровню. Окончательное застывание базы происходит по прошествии 8-10 дней, после чего возможна установка продукции на строительный объект, даже если там запланировано проведение еще множества других мероприятий. Здесь важно, что лестница из бетона не боится никаких негативных внешних воздействий в виде механических повреждений, перепадов температур, прямого огня, повышенного уровня влажности.

Из чего складывается цена такой продукции?

Следует отметить, что стоимость бетонной лестницы складывается из следующих составляющих:

● форма конструкции;

● высота и ширина монолитного изделия;

● особенности маршей;

● материал внешней отделки.

Специализированные компании способны подобрать решение, исходя не только из особенностей обустраиваемого объекта, но и из финансовых возможностей заказчика. Учитывая, что бетон сам по себе является относительно демократичным по цене материалом, продукция из него оказывается по карману потребителям практически с любым бюджетом строительства.

Последние пресс-релизы

«Зебра Кредит» помогает подрядчикам получить деньги под залог бартерных квартир «Зебра Кредит» помогает подрядчикам получить деньги под залог бартерных квартир
31.01.2019
Сайт Zebra.Credit позволяет привлечь финансирование от частных инвесторов под залог…
Безопасная и долговечная тротуарная брусчатка с изысканным дизайном Безопасная и долговечная тротуарная брусчатка с изысканным дизайном
28.11.2018
На фоне роста популярности здорового образа жизни увеличивается интерес к экологически…
МАРКИРОВКА МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ МАРКИРОВКА МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ
23.11.2018
Все мы знаем, какую большую роль в нашей жизни сегодня играет экология. Увы, за последнее…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним