4608
22290

Пресс-релизы компаний

Сантехнические и душевые перегородки, шкафчики для спортсменов: как успеть оснастить спортивные, рекреационные и другие объекты к ФИФА

26.04.2018   |  Денис Лебедев   |  6812 просмотров

Неумолимо приближается 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА. Его финальная, самая важная часть пройдет в России. Дата значимого не только для спортивной жизни страны и мира события – с 14 июня по 15 июля 2018 года. К нему усиленно готовятся 12 стадионов страны, многочисленные рекреационные и другие объекты в 11 городах России, среди которых – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие.

В мегаполисах ожидается невероятный наплыв гостей – спортсменов, тренеров, болельщиков. Одна из важнейших задач хозяйственников, ответственных за подготовку к приему спортсменов и болельщиков, - состояние сантехнических помещений. Успевают ли специалисты оснастить стадионы, отели, гостиничные и развлекательные комплексы, прочие объекты, которые ожидают наплыв посетителей, всем необходимым для их комфортного проживания и пребывания?

Ø Россия первый раз в истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу.

Ø Впервые мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии.

Ø Также впервые на чемпионате впервые будет использована система видеоповторов.

Можем ли мы позволить себе недоработки по хозяйственной части при такой эксклюзивности события, да еще с учетом сложнейшей политической обстановки в мире? Конечно, нет!

Неумолимая статистика показывает, что вопрос, как успеть завершить работы в срок, по сей день волнует, по крайней мере, прорабов 50% объектов, предназначенных для проведения мероприятий в рамках ФИФА, размещения, приема, отдыха гостей. Очевидно, что стандартные решения при нестандартных событиях не срабатывают.

В интервью представителям СМИ Максим Подосинов, генеральный директор производственной компании «Евростиль», одного из ведущих игроков строительного рынка Санкт-Петербурга, отметил:

«Строители, отделочники, хозяйственники сегодня трудятся в авральном режиме. Это условия, которые можно определить, как «надо было вчера».Продление сроков оснащения в данном случае категорически неприемлемо, а сантехнические помещения и раздевалки – один из важнейших вопросов при организации подобных событий.

В таком же авральном режиме, как наши смежники, сегодня мы производим для объектов чемпионата сантехнические перегородки, кабины, шкафчики для экипировки и личных вещей спортсменов, душевые и писсуарные перегородки. Спешим успокоить коллег: наши производственные мощности и огромный практический опыт специалистов, полная автоматизация линий позволяют нам соблюдать сроки. Мы одновременно гарантируем высшее качество продукции даже при серьезной нагрузке мощностей и оптимальные цены на наши изделия.

У компании есть возможность сегодня принять еще несколько дополнительных заказовна комплектацию сантехнических помещений и раздевалок для спортсменов, но советуем поторопиться с оформлением заявок. Мы берем на себя повышенные обязательства, но выполнимвсе заказына выпуск, доставку и монтаж продукции в срок».

Напомним: ООО «Евростиль – комплексное развитие территорий» успешно работает на рынке Северной столицы с 2000 года. На счету производственной компании – установка сантехнических перегородок и кабин для санузлов, душевых и писсуарных перегородок на стадионе «Санкт-Петербург», в ТРК «Галерея», Эрмитаже и на многих других объектах, включая крупные спортивные комплексы региона. Компания предлагает продукцию любого уровня – от эконом до статусного. Далеко не впервые предприятию приходится выполнять заказы в сжатые сроки, и срывов не было. Для матчей компания уже установила сантехнические перегородки в Павловске и Зеленогорске, где будут тренироваться команды Коста-Рики и Англии.

Наша страна не раз принимала у себя участников грандиозных мероприятий мирового уровня. Разработаны многочисленные методы и способы организации турниров, фестивалей, конгрессов. Российская Федерация не подводила ни по одному из направлений – от сантехники до высшего уровня обеспечения безопасности. Не подведет и в этот раз!

Для оснащенияк приему гостей всем необходимым сантехнических помещений и раздевалок стадионов, рекреационных и развлекательных комплексов,прочих объектов, задействованных в период проведения чемпионата ФИФА в СПб, прорабы и другие ответственные сотрудники могут обратиться в «Евростиль» в удобном формате - по телефону или в режиме онлайн.

Контакты: www.luxal.ru nmo@luxal.ru +7-(812)-336-51-16

Последние пресс-релизы

Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа? Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа?
04.06.2018
Зачем нужна программа «Исполнительная документация»? Аргументы по этому поводу приведёт…
Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей
08.05.2018
Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей ● Защищает…
Не забудьте получить скидку на программу «Исполнительная документация» Не забудьте получить скидку на программу «Исполнительная документация»
14.02.2018
Дополнительная скидка 5% на программу «Исполнительная документация» от компании «АЛТИУС…

Добавить комментарий

Последние комментарии

Сайт www.OrgDoc.ru 22.10.2018, 11:43 в объявлении «Разработка ППР, ПОС, ПОДД, ППРк, все...»
Срочно. продам трубы бу. 377.10-11 23500 с ндс. 720.9 ... 19.10.2018, 16:45 в объявлении «Продажа и поставка труб стальных бу»
Звонить с 10.00 до 22.00 18.10.2018, 22:37 в объявлении «Требуются отделочники»
Скажу честно! Ответственные специалисты, очень аккуратные в... 17.10.2018, 22:40 в объявлении «Ремонт квартир, офисов, коттеджей!...»
Добрый день, готовы рассмотреть возможность приобретения... 17.10.2018, 11:06 в объявлении «Железобетонные шпалерные столбы для садов и...»
здравствуйте.разнорабочие-подсобники... 15.10.2018, 00:17 в новости «"Газпром" нашел третьего. Компания...»