18790
19362

Пресс-релизы компаний

Охранные услуги: широкий спектр предложений

20.11.2017   |  Денис Лебедев   |  442 просмотров

Охрана имущества и жизни является важной необходимостью для многих современных людей. Зачастую мало установить на входе в дом или в коммерческий объект надежную дверь, требуется подумать еще и о дополнительной защите всего ценного. И здесь на выручку приходят специализированные частные предприятия, способные дать квалифицированную консультацию относительно подбора оптимального решения стоящих задач. Такие компании, как "Легис", оказывают сегодня широкий спектр услуг, благодаря чему клиенты с любыми требованиями и бюджетными рамками способны удовлетворить собственные интересы.

Обычно в рамках одного ЧОП представлена физическая охрана объектов, лиц, грузов, технические средства видеонаблюдения, специализированного телевидения, контроля и управления доступом, оповещения и управления эвакуацией, юридические услуги самого разнообразного характера. Также для физических и юридических лиц предусмотрена пультовая охрана, востребованная как на малых, так и на крупных объектах. При относительно невысокой стоимости эта сфера услуг позволяет создать надежную защиту имущества и жизни людей. Для того чтобы узнать, сколько стоит пультовая охрана дачи, коттеджа, магазина, необходимо в индивидуальном порядке встретиться с представителями ЧОП и выяснить несколько базовых моментов. В частности, определяются особенности объекта и в соответствии с этим осуществляется выбор всех необходимых в конкретной ситуации технических средств. Чаще всего устанавливаются системы видеонаблюдения, модуль связи с центральным пультом, датчики состояния, центральный модуль управления, устройства исполнения и одна или несколько тревожных кнопок. Для каждого заказа предусматривается детальная разработка проекта с его последующим воплощением в жизнь и проверкой эффективности.

Нередко на объектах устанавливается лишь одна тревожная кнопка, сумевшая за годы применения в охранной отрасли показать свою высокую эффективность. Эта система оказывается незаметна для злоумышленников, поскольку скрыта в мебели, либо представлена в виде брелока. На большой подконтрольной территории можно разместить несколько устройств для передачи сигнала на пульт ЧОП. Также имеется возможность сделать кнопку портативной: такой формат легко взять с собой в любое место дома, дачи, магазина, чтобы оперативно среагировать на возникшую опасность. Группа быстрого реагирования прибывает на место в течение 5-10 минут за счет того, что пункты охраны расположены во всех подконтрольных районах.

 

Последние пресс-релизы

Как оформить исполнительную документацию в строительстве без ошибок Как оформить исполнительную документацию в строительстве без ошибок
08.12.2017
Подготовка исполнительной документации в строительстве – задача, которую игнорировать…
Удобство покупок на вторичном рынке жилья обеспечивают риелторы Удобство покупок на вторичном рынке жилья обеспечивают риелторы
30.11.2017
На сегодняшний день для многих людей естественным выбором при работе с рынком…
Покупка недвижимости в Санкт-Петербурге: обзор цен Покупка недвижимости в Санкт-Петербурге: обзор цен
02.11.2017
Приобрести квартиру в Питере или арендовать офис для работы в развитом регионе стремятся…

Добавить комментарий

Последние комментарии

Работаю в оконной сфере более 15 лет. 08.12.2017, 09:36 в объявлении «Замена уплотнителя в пластиковых окнах»
в наличии. 07.12.2017, 16:26 в объявлении «АРЕНДА ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТА. АРЕНДА...»
Однако есть уже некоторые изменения вступления в СРО в... 05.12.2017, 16:05 в новости «ЦБ обновил список страховщиков, которые...»
Добрый день, какая стоимость за тонну ? И в каком городе... 04.12.2017, 13:58 в объявлении «Шпунт Ларсена 4 бу»
Коли застройщик уверен в победе может и победит тогда. 04.12.2017, 10:26 в новости «Суд запретил Setl City строительство дома у...»
Реальным Заказчикам - реально никие расценки 01.12.2017, 09:32 в объявлении «Загородное строительство под ключ»