20228
20944

Пресс-релизы компаний

Клеевые составы для плитки: стандартные и специальные решения

13.10.2017   |  Денис Лебедев   |  8008 просмотров

 

Сегодня практически ни один ремонт в доме или офисе не обходится без работ по наклейке плиточных материалов, представленных в самых разнообразных форматах. Эти строительные материалы выпускаются в виде керамогранита, клинкерной или керамической плитки, мозаики, искусственного или натурального камня для отделки практически любых поверхностей как внутри, так и снаружи помещений. При этом важен грамотный выбор не только данной продукции в соответствии с особенностями интерьера и условиями эксплуатации, но и клевого состава, благодаря которому элементы будут прочно закреплены на полу, стене или даже потолке. Подобные средства предлагаются сегодня в достаточно широком ассортименте, при этом имеет смысл останавливать внимание на предложениях хорошо зарекомендовавших себя брендов, таких как Weber, присутствующих на рынке уже долгое время и сумевших хорошо зарекомендовать себя в глазах потребителей.

Люди, ориентированные на укладку плитки в обычных условиях внутри помещений могут обратить внимание на стандартные клеевые составы Weber на цементной основе и с модифицирующими добавками, позволяющими наносить продукцию тонким слоем, улучшающими характеристики схватывания. В этой категории представлено четыре товара с различной силой фиксации, они рассчитаны на применение внутри помещений, для полов с подогревом, для определенных плиточных изделий. Все предложения данного сегмента достаточно универсальные, имеют безопасную основу без асбестовых волокон, гарантируют надежное закрепление материалов. Также ценно и то, что за счет пластичности составов их легко распределять равномерно по всей плитке. Кроме того, возможно применение данных товаров для незначительного выравнивания поверхностей, а также в сочетании с остальными продуктами Weber, например, с затирками, штукатурками, полимерной гидроизоляцией.

Наряду со стандартными представлены улучшенные и специальные клеевые составы Weber, рассчитанные на работу в сложных условиях, например, при повышенном пылеобразовании, в рамках сильной влажности, при минусовых температурах. Также имеются продукты белого цвета для оригинального оформления мозаики, камня.

Все эти клеевые составы можно рассмотреть и приобрести на официальном сайте компании, кроме того, тут же предлагается перейти в раздел с рекомендациями относительно применения товаров Weber. В специальном разделе представлены основные потребительские проблемы и пути их решения, в частности, речь идет об особенностях монтажа плиточных материалов с использованием стандартных или специальных клеевых составов.

 

Последние пресс-релизы

Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей
08.05.2018
Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей ● Защищает…
Сантехнические и душевые перегородки, шкафчики для спортсменов: как успеть оснастить спортивные, рекреационные и другие объекты к ФИФА Сантехнические и душевые перегородки, шкафчики для спортсменов: как успеть оснастить спортивные, рекреационные и другие объекты к ФИФА
26.04.2018
Неумолимо приближается 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА. Его финальная, самая важная…
Не забудьте получить скидку на программу «Исполнительная документация» Не забудьте получить скидку на программу «Исполнительная документация»
14.02.2018
Дополнительная скидка 5% на программу «Исполнительная документация» от компании «АЛТИУС…

Добавить комментарий

Последние комментарии

Привет всем! Хочу оставить свой отзыв! Три дня назад... 21.05.2018, 12:21 в объявлении «Фасадные работы»
My friend and I went camping the other day. It was a... 19.05.2018, 10:30 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Производство тротуарной плитки. 18.05.2018, 12:24 в объявлении «Тротуарная плитка»
Бригады из Можайска 18.05.2018, 09:43 в объявлении «Все виды строительных работ!Москва и...»
My friend and I went camping the other day. It was a very... 17.05.2018, 23:10 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»