6445
25303

Новости

Новости Научно Производственной Компании (НПК"БОС")

10.12.2009   |  Новости dp.ru   |  Новости компаний   |  1628 просмотров

НОВОСТИ ПО ТЕМАТИКЕ "РАСКАТКА СКВАЖИН" Разработана конструкция реверсивного расширителя для раскатчика скважин, позволяющего увеличить диаметр или изменить профиль скважины, при реверсе раскатчика расширитель складывается, образуя гарантированный зазор между стенкой скважины и раскатчиком...

Новости Научно Производственной Компании (НПК

НОВОСТИ ПО ТЕМАТИКЕ "РАСКАТКА СКВАЖИН"

Разработана конструкция реверсивного расширителя для раскатчика скважин, позволяющего увеличить диаметр или изменить профиль скважины, при реверсе раскатчика расширитель складывается, образуя гарантированный зазор между стенкой скважины и раскатчиком, что позволяет увеличить скорость его извлечения.

Разработана конструкция раскатчика и технология НРС (Набивные сваи в Раскатанных Скважинах) для сооружения инъекционных и набивных свай. Конструкция раскатчика позволяет при его извлечении из раскатанной скважины производить закачку цементного или бетонный раствора через его полый вал, в дальнейшем в заполненную раствором скважину погружают армированный каркас с помощью вибратора, что существенно повышает несущую способность свай.

Разработана конструкция (полого) универсального привода для бурового комплекса «ИГЛА», позволяющего производить Горизонтально Направленное Бурение (ГНБ), применяя штатный буровой инструмент, используемый на станках ГНБ c диаметром штанг до 65мм различной длины.

Подготовлена конструкторская документация на лафет для вертикального и наклонного бурения комплексом «ИГЛА», с помощью которого возможна работа в стеснённых условиях: усиление фундаментов зданий при помощи набивных свай из подвальных помещений с минимальной высотой потолка 2000мм; устройство анкерных креплений; создание вертикальных скважин диаметром до 400мм в ограниченном пространстве до 1500мм и т.д. (см. Разработки)

Разработана конструкторская документация на управляемый пилотный раскатчик диаметром 80мм, способный образовывать лидерную скважину по заданной траектории. В его конструкции используются широко применяемые автономные зонды для систем локации фирмы «Digi Trak».

Готова конструкторская документация на раскатчики диаметром 200мм и 370мм для образования вертикальных скважин при производстве работ по технологии НРС. (см. Публикации)

Проводятся исследования по другим конструкциям раскатчиков различного назначения. Спроектированы: раскатчик пилотных скважин диаметром 80мм с центратором скважины, раскатчики-расширители диаметром 200мм и 370мм для проходки горизонтальных скважин и разрушения, требующих реконструкции трубопроводов с образованием скважины значительно большего диаметра и последующим затягиванием в неё полиэтиленовых труб. ^Из базового комплекта бурового комплекса «ИГЛА» (см. Оборудование) изготовлена маслостанция. (см. Фотоальбом)

Для более подробного ознакомления с возможностями применения технологии раскатки скважин для различных видов работ, имеются видеофильмы на CD, ждём ваших звонков. (См. Контакты)

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество и участие в проекте по производству высокоэффективного оборудования для образования вертикальных, наклонных, горизонтальных скважин, бестраншейной прокладки и ремонта коммуникаций способом раскатки, которое имеет очевидные преимущества перед традиционными методами бурения.

ИП «НПК "БОС"»

Последние новости

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа

Введите ваш номер телефона для связи, и мы вам перезвоним