6637
27157

Новости

Нефтяной девелопмент. На петербургский рынок выходит застройщик из Тюмени

20.02.2020   |  Новости dp.ru   |  Жилая недвижимость   |  3439 просмотров

Застройщик из Тюмени Strana development выходит на рынок Санкт–Петербурга.

Нефтяной девелопмент. На петербургский рынок выходит застройщик из Тюмени

В прошлом году Strana development купила здание с участком в жилой части Гутуевского острова (Двинская ул., 6) у компании "Либра девелопмент". Стоимость сделки, по оценкам экспертов, составила примерно 100–130 млн рублей. На наделе планируется построить жилой комплекс площадью 52 тыс. м2. Выйти на площадку девелопер намерен уже в текущем году.

Strana development, ранее работавшая под брендом "Снегири", была создана в Тюмени. "В ней работают выходцы из ведущих компаний региона, включая Дмитрия Колтунова, директора ряда региональных подразделений компании "Брусника". К слову сказать, он и отвечает за проект в Петербурге. Собственник хорошо разбирается в рынке и участвует во всех бизнес–процессах компании. Помимо Петербурга застройщик уже активно продает свои квартиры в Москве, а также в скором будущем выходит на рынок Екатеринбурга", — рассказал "ДП" Андрей Панасюк, генеральный директор UP ConsAllt (Тюмень).

Впрочем, консультанты скептически оценивают локацию, выбранную Strana development для выхода на петербургский рынок: участок рядом с портом, в удалении от метро, давно экспонируется на рынке и не смог за это время найти покупателя. По информации "ДП", ранее тюменский застройщик торговался на аукционах "Дом.рф" за лоты на пр. Большевиков и ул. Руднева, однако проиграл группе RBI и СК "Темп".

Подробнее о проекте: Жилой дом

Фото: Сергей Ермохин

Представительство «Estateline»

Последние новости

Комментарии

  • Engr Ali 1 Апреля 2020, 20:29
    Я инженер Сами Али У , я нахожусь в США на данный момент в качестве политического беженца из-за недавних проблем моей страны Сирии. Я ищу инвестиционные возможности, и мне нужен достойный человек доверия, с которым я могу поговорить о том, как инвестировать, почему инвестировать, а также надежные консультации по финансовому планированию. Спасибо, мой дорогой друг, пожалуйста, свяжитесь со мной в моей электронной почте сначала для получения более подробной информации ..... (engrsamai@gmail.com) Отношении Г-н Сами Али I am Engineer Sami Ali U , I am in USA at the moment as a political refugee because of the recent problems of my country Syria. I am seeking for investment opportunities and I need a trust worthy person to whom I can talk to on how to invest, why to invest, as well as sound financial planning advice. Thank you my dear friend, Please contact me in my email first for more details .....( engrsamai@gmail.com ) Regards, Mr Sami Ali

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним