6540
26136

Новости

Прокуратура постановила выдать разрешение на продолжение строительства «Черничной поляны»

27.05.2014   |  Новости dp.ru   |  Управление недвижимостью   |  2318 просмотров

ЖК «Черничная поляна» является первым проектом IMD Group. Комплекс располагается на территории поселка Юкки, в 15 минутах езды от станции петербургского метро «Озерки», и будет насчитывать 13 малоэтажных корпусов с парковками и детскими площадками.

ЖК «Черничная поляна» является первым проектом IMD Group. Комплекс располагается на территории поселка Юкки, в 15 минутах езды от станции петербургского метро «Озерки», и будет насчитывать 13 малоэтажных корпусов с парковками и детскими площадками. Ранее администрация Муниципального образования «Юкковское сельское поселение» отказалась выдавать IMD Group разрешение на строительство второй очереди, заявив, что компания предоставила неполный пакет документов, а к самому проекту у властей имеются замечания. После этого 170 инвесторов проекта составили коллективное обращение в прокуратуру, в котором сообщили об отказе.

Прокуратура Ленинградской области произвела проверку обращения, а затем организовала совещание, в котором помимо застройщика и представителей администрации поселения приняли участие Комитет государственного строительного надзора и экспертизы Ленобласти, Комитет по архитектуре и градостроительству и администрация Всеволожского муниципального района. По итогам совещания было принято решение о выдаче IMD Group необходимого разрешения на продолжение строительства.


По собственной информации Restate.ru

 

 

Restate.Ru

Последние новости

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним