7104
28357

Новости

Владельцам гаражей, демонтированных в связи со строительством Западного скоростного диаметра, выплатят компенсации

14.08.2013   |  Новости dp.ru   |  Дорожное строительство  |  Цены и тарифы   |  964 просмотров

Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга за счет средств городского бюджета осуществляются компенсационные выплаты владельцам гаражей, демонтированных в связи со строительством Западного скоростного диаметра.

Как следует из материалов пресс-службы Администрации Московского района, компенсация осуществляется путем перечисления денежных средств на банковские счета владельцев гаражей на основании заключенных с ними соглашений о компенсационных выплатах. При этом правом на получение денежной компенсации обладают владельцы гаражей, демонтированных с 2006 года.

Размер компенсации за демонтированный гараж, находящийся в границах строительства ЗСД, определяется в соответствии с Методическими рекомендациями по определению действительной стоимости индивидуального гаражного бокса, разработанными Санкт-Петербургским государственным унитарным предприятием «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» и устанавливается в каждом конкретном случае индивидуально.

Со списком владельцев гаражей, демонтированных в связи со строительством ЗСД, которым полагается компенсация, можно ознакомиться в отделе строительства и землепользования администрации Московского района Санкт-Петербурга.

 

Редакция EstateLine.Ru

Последние новости

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним