18207
18925

Регион
Московская область
Адрес
143000Московская область. г. Одинцово. ул. Внуковская д. 11
Контактная информация
Позинкевич Степан
Телефоны
89295389997
Эл. почта
О компании
Фирма «ДОМА из КОМИ». Для нас важнейшей ценностью в работе с клиентом является, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, построение долгосрочных партнерских отношений. Занимается строительством деревянных домов, бань, беседок из оцилиндрованного бревна и бруса, каркасных домов. Заливаем фундаменты любой сложности. Производим монтаж кровли, демонтаж. Выполняем все виды работ по отделке домов и бань. Собственное производство и проектирование. Большой выбор типовых проектов. Работа по индивидуальным проектам. Строим под ключ. На все виды работ имеется гарантия. Работа по договору. Поэтапная оплата. Проекты и цены вы можете посмотреть на нашем сайте www.domaizkomi-2.ru

Внутреняя отделка парной

08.07.2011  |  Статьи 
В настоящей русской бане, по традиции славян Изгоняли все болезни, выгоняя тех, кто пьян, Проникая в «триединство», в омовения ритуал Укреплялись и лечились. Кто про это не слыхал?

Из чего сделать полки в сауне?

24.05.2011  |  Статьи 

Баня построена и так хочется скорей её использовать, но при отделке встаёт вопрос: из чего же сделать полки в сауне? Сейчас, в основном, используют Абаш.

Мифы о строительстве или частые заблуждения людей

19.05.2011  |  Статьи 

Так уж повелось с давних времен, что всё касаемо строительства из дерева, у людей вызывало массу вопросов. А так как они не могли ответить на них, то создавали неверные предположения. Причём это не важно, говорится о деревянном коттедже, охотничьем домике или будки для собаки.

Деревянные лестницы

03.04.2011  |  Объявления  >  Архитектура и дизайн
Строительная компания "Дома из Коми" предлагает деревянные лестницы для Вашего дома.Среди множества моделей Вы найдёте именно ту,которая подойдет.У нас имеется множество моделей и цветов.

Начните строительство - получите подарки

02.04.2011  |  Объявления  >  Услуги
Строительная компания "Дома из Коми" предлагает начать строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса и получать подарки: 5% скидку или беседку.Акция действует только до 1 мая.

Стропила. Стропильная система.

28.03.2011  |  Статьи  >  Строительные товары
Невозможно представить жилой дом без крыши. Крыша защищает хозяев дома от ветра, дождя, снега, жаркого солнца. Крыша - это не простой навес, защищающий от непогоды, сегодня это сложная система, состоящая из нескольких частей.

Чем деревянный дом лучше кирпичного?

27.03.2011  |  Статьи  >  Строительство
В нашей стране уже привыкли строить из кирпича, позабыв о многовековых традициях возведения домов из дерева. Считается, что кирпичное строительство - надежное, а коттедж из этого материала - самый оптимальный.

Берёзовые веники.

24.03.2011  |  Статьи 
Про пользу бани уже писали в прошлых статьях. Но чтобы получить от похода в баню целебный эффект – нужно правильно выбрать веник. Ведь веник - незаменимый атрибут русской бани.

Отмостка для Вашего дома.

22.03.2011  |  Статьи  >  Строительство
Для защиты фундамента от поверхностных вод по всему периметру здания устраивают отмостку. Если вокруг вашего дома на полосе шириной до 1м просто оставлен дерн или проходит слабо утрамбованная дорожка, то дождевая вода просачивается к фундаменту, проникает в подполье, подвал или погреб, а затем по капиллярам поднимается вверх по стенам, медленно, но верно разрушая дом.

Советы по планировке деревянного дома

21.03.2011  |  Статьи  >  Строительные услуги
Вот и вы готовы к строительству своего загородного деревянного дома. Сразу у Вас масса вопросов. Наверное, одним из первых стал вопрос: а как выбрать наиболее удачную планировку?

Партнеры

У компании пока нет партнеров.

Подписчики

У компании пока нет подписчиков.