19763
20688

Регион
Санкт-Петербург
Адрес
196158, Россия, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 28А, БЦ Пулково Стар, оф. 1403
Контактная информация
Менеджер
Телефоны
+7812 602-29-40
Эл. почта
О компании
«Кингспан» - мировой лидер в производстве сэндвич панелей. Компания располагает собственными технологиями и занимает ведущие позиции на профильных рынках Великобритании, Центральной Европы, Северной Америки и Австралии. По итогам 2017 года товарооборот компании превысил 6,6 млрд. евро, количество собственных заводов составило более 100, а численность персонала – более 11 000 человек.
«Кингспан» в России – это федеральная компания с международным опытом, представленная на российском рынке двумя дивизионами: производство сэндвич-панелей и комплексное строительство быстровозводимых зданий.
Помимо производства сэндвич панелей, компетенции «Кингспан Россия» сосредоточены в комплексной организации проектирования и производства быстровозводимых зданий, включая устройство систем ограждения кровли и стен на основе сэндвич панелей, а так же систем комбинированной (поэлементной) сборки на основе профилированных листов.
В марте 2015 года концерн приобрел бельгийскую компанию «Joris Ide». В результате этой сделки список заводов «Кингспан» пополнился российским производством в г. Гатчина, расположенным в 35 км от Санкт-Петербурга.
Сегодня «Кингспан» является лидером по производству сэндвич-панелей на Северо-Западе РФ и занимает ведущие позиции в России по производству каркасов для быстровозводимых зданий. С 2011 года компанией реализовано более 1000 строительных проектов, в том числе для нефтегазового сектора, энергетического комплекса, спортивных сооружений, атомного сектора, агропромышленного комплекса, Министерства обороны, МЧС и Министерства здравоохранения России.

Записи отсутствуют

Партнеры

У компании пока нет партнеров.

Подписчики

У компании пока нет подписчиков.