18790
19362

Регион
Москва
Адрес
Москва, ул.Дубнинская д.81 А стр.3
Контактная информация
Воробьев Павел
Телефоны
+7(499) 350-10-39
Эл. почта
О компании
Первый Профильный Завод - производитель профиля ПВХ, занимается изготовлением пластиковых профилей на профессиональном уровне длительное время и на сегодняшний день производит одни из лучших и наиболее качественных образцов ПВХ профиля на рынке. Мы предлагаем как готовые варианты профиля различного назначения, так и возможность произвести уникальный ПВХ профиль по Вашим чертежам. Более подробную информацию об изготовлении нового изделия по чертежам можно получить в разделе «Изготовление ПВХ профиля» или позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент разнообразного пластикового профиля, как изготовленного на нашем предприятии, так и оригинальные изделия от зарубежных партнеров. Вся продукция является идеальным сбалансированным сочетанием цены и качества и это не пустые рекламные обещания, так и есть на самом деле.

Среди изделий из ПВХ профиля можно найти как весьма распространенную на рынке продукцию, вроде плинтуса с кабель каналом, так и эксклюзивы, которые достаточно сложно найти где бы то ни было еще, например, плинтус для завода покрытия на стену или плинтусную ленту.

Пластиковый профиль используется, как правило, в качестве отделочных и строительных материалов, хотя стоит отметить, что сфера применения этих изделий ограничена только человеческой фантазией.

Производство пластикового профиля полностью безопасно для окружающей среды и человека. Среди особых свойств изделий из ПВХ стоит отметить их высокую износостойкость и гибкость. При производстве ПВХ профиля учитывается множество различных факторов, в том числе и то при каких условиях он будет использоваться, после чего в рецептуру вносятся все необходимые изменения для того, чтобы продукция полностью соответствовала всем предъявляемым требованиям.

Продажа пластикового профиля осуществляется на условиях предоплаты, после чего продукция в установленный срок поступает на наш отгрузочный склад в Москве, откуда ее можно забрать, также возможен заказ доставки продукции до объекта.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы мы с удовольствием ответим на них по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Записи отсутствуют

Партнеры

У компании пока нет партнеров.

Подписчики

У компании пока нет подписчиков.