7097
28334

RSS

Статьи

Написать статью

Загородная недвижимость

Входная дверь в коттедж Входная дверь в коттедж 7 Апреля 2015   |   Загородная недвижимость    |    ООО «SMART DOORS»
Выбор входной двери в коттедж.
Прежде чем давать рекомендации по выбору входной двери, нужно понимать, где дверь будет установлена: в коттедже или в квартире. Разница принципиальная. Давайте рассмотрим требования для входной двери в коттедж по степени важности:
Эдуард Джегутанов: мы предлагаем людям то, что им действительно нужно Эдуард Джегутанов: мы предлагаем людям то, что им действительно нужно 23 Марта 2015   |   Загородная недвижимость    |    ООО «Сабидом»
Интервью с директором по маркетингу и рекламе компании «Сабидом» Маркетинг – это основной инструмент продаж, который учитывает особенности продукта и предлагает его в зависимости от потребностей покупателей.
Что мы думаем о клеёном брусе Что мы думаем о клеёном брусе 3 Марта 2015   |   Загородная недвижимость    |    ООО «Paint»
Чем хорош и нехорош клеёный брус для дома. Стоит ли доверять ему?

Клеёный брус - материал, получаемый путем склеивания досок и пропитки специальными веществами. Эти вещества могут быть немного токсичны, но
Правило №6 – комфорт во всем Правило №6 – комфорт во всем 2 Марта 2015   |   Загородная недвижимость
Сегодня мы продолжаем наш цикл публикаций, посвященный основным «Правилам современной загородной жизни». На прошлой неделе мы рассказали Вам о том, что такое «постоянный контроль» и «Умный дом».
Правило №7 – Постоянный контроль (управляемость, безопасность, контроль) Правило №7 – Постоянный контроль (управляемость, безопасность, контроль) 19 Февраля 2015   |   Загородная недвижимость
Наш цикл публикаций «Семь правил элитной загородной жизни» мы начинаем с самого последнего – модного, но от этого не менее важного правила – «Постоянный контроль». Сегодня мы рассказываем о технологии «Умный Дом», о том, как
Wright Park - Right Place - Right People Wright Park - Right Place - Right People 5 Февраля 2015   |   Загородная недвижимость
РАЙТ ПАРК - проект компании АКТИВ ХАУС, являющийся квинтэссенцией накопленного многолетнего опыта в области энергоэффективности, автоматизации, инженерии и строительства. Мы решили реализовать данный проект для рациональных людей, умеющих принимать эффективные решения и думающих о будущем.
Энергоэффективные таунхаусы: экономия тепла и электричества Энергоэффективные таунхаусы: экономия тепла и электричества 27 Января 2015   |   Загородная недвижимость    |    ООО «Сабидом»
В последние годы в обществе активно обсуждается тема повышения энергоэффективности в жилых помещениях. Несмотря на это большинство людей не используют энергосберегающие технологии в своих домах, так как попросту не знают, как это сделать.
Новогодние каникулы в поселках компании «Сабидом» Новогодние каникулы в поселках компании «Сабидом» 19 Января 2015   |   Загородная недвижимость    |    ООО «Сабидом»
Период новогодних праздников в поселках таунхаусов прошел благополучно Несмотря на сильные морозы и снегопады период новогодних праздников в поселках таунхаусов прошел благополучно. Сотрудники управляющих компаний поселков «Николино» и «Фестиваль» убирали снег и наледь с территорий, а также оперативно устраняли небольшие последствия возникавших из-за непогоды происшествий.
Стоимость жилья в Подмосковье в 2015 году останется привлекательной Стоимость жилья в Подмосковье в 2015 году останется привлекательной 29 Декабря 2014   |   Загородная недвижимость
Многие москвичи, и не только, с особым вниманием следят за изменениями, которые происходят на российском рынке недвижимости. Недавний скачок курса рубля повлек за собой смещение соотношения спроса и предложения в Подмосковье.
Управляющая компания: функции и возможности Управляющая компания: функции и возможности 22 Декабря 2014   |   Загородная недвижимость    |    ООО «Сабидом»
Как и все городские дома, поселки таунхаусов компании «Сабидом» находятся на обслуживании управляющих компаний. О том, какие функции выполняет управляющая компания, об особенностях управления поселком и взаимодействии с собственниками рассказал директор Департамента эксплуатации ГК «Сабидом» Михаил Поветкин.
Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним