6535
26117

Статьи

Смерть крупнейшего строительного рынка Москвы "Славянский мир" или в народе -"Мельница"

06.09.2009   |  ООО «ТоргЛес»   |  18166 просмотров

Смерть "Славянскому Миру"! Да здравствует "Китайский Мир" или встречайте "Черкизон2"!

Этот рынок знает вся Москва и вся Страна т.к. машины со свежим материалом с заводов, фабрик, производств со всей России ( Нижнего Н., Костромы, Кирова, Твери, Архангелска, Карелии ) круглые сутки шли именно сюда т.к. именно тут можно встретить владельца завода, фабрики или пилорамы. Именно тут закупались и заключались контракты на поставку материала на крупные стройки и производства Москвы и Области. Именно тут можно было получить качественный материал по доступной цене. Кстати говоря 18% в виде налога от сделки перечислялось в Гос. Казну.
Государство вновь проявило "Внимание и заботу" и "Поддержало Малый Бизнес", и подтвердило своими действиями, что "мерилом" отношений в стране являются "ОГРОМНОЕ БАБЛО" выступив в роли "ЧЕРНОГО РЕЙДЕРА", дав пинка своему производителю строй-материала в угоду иностранному тряпью!
Избавлю читателей от нудных комментариев, скажу лишь одно - убытки российских торговцев-поставщиков равно как и производителей отечественной продукции не поддаются нормальному исчислению. Все это похоже на стихийное бедствие, маштаб которой скоро ударит по производителю в глубинке… и вновь по обычному работяге русскому мужику. Добавлю для наглядности лишь несколько фото. Надеюсь модераторы не удалят!

Так арендаторы россияне за свой счет обустраивали купленные места у администрации ( на фото пиломатериала на 10м3 - 50000руб, фанеры на 30000руб. отделка и аренда не в счет хотя и эта сумма весьма и весьма внушительна и зашкаливает во многих случаях очень далеко за 1 000 000 руб. Смею заверить, что на данную сумму можно арендовать маленький "БУТИК" в центре Столицы.)



А вот что делают для китайцев на месте уничтоженных строений:



Агония "Мельницы" будет продолжаться еще полгода. Через полгода или к Новому Году вся огромная территория ярмарки "Славянский Мир" от 41 км МКАД до поворота на Хованское Кладбище с Калужского шоссе, в том числе деревня Мамыри с домами и жильцами отданы Китайцам и будут расчищены и застроены подобными сооружениями. У поселка Мосренген как раз при въезде слева планируют построить Гостиничный комплекс… как вы думаете для кого?…
Территория рынка по площади сравнима с Московскими микрорайонами- Бабушкинский, Биберево и др… Автобус №804 ходящий с поселка Мосренген до метро Теплого Стана тратит 5 остановок чтобы объехать "Мельницу" пересекая ее ровно посередине.
В следующей статье я расскажу о истории данного рынка т.к. являюсь аборигеном этой области. Куда девали торговцы-поставщики десятки тысяч кубов товара или о том как тысячи кубов "Перемещаются очень быстро". О том как рынок раздробили на 2 части и куда переехала "Мельница".

Комментарии

  • Ольга 20 Июня 2011, 10:56
    Кто строит этот рынок? Компания застройщик?
  • Александр 12 Сентября 2011, 03:30
    Администрация ярмарки Славянский Мир - http://slavyanskii-mir.ru/
  • юрий 18 Апреля 2012, 09:18
    Я работал на этом а сейчас на рынке около хованки.(КЛАДБИЩЕ) нам только там и место. пусть китайцы торгуют на наших местах от куда нас поперли! все сетки поломали.деньги за них 250 т. не вернули и разобрать не позволили! КОЗЛЫ !!! НА ЭТОМ РЫНКЕ РУССКИХ И НЕТ ПОЧТИ. Я ДА ЕЩЕ С ДЕСЯТОК. мОСКВА скоро расширится и от туда нас попрут на 101 километр!

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним