8282
33125

Статьи

Технические решения тепло-гидроизоляции фундаментов

18.12.2020   |  Андрей Гордиенко   |  Строительные материалы   |  429 просмотров

«Надо делать настолько просто, насколько это возможно, но не проще.» — Самой важной предпосылкой для обеспечения гидроизоляции сооружения является детальное проектирование всех элементов конструкции и проработка деталей

«Надо делать настолько просто, насколько это возможно,

но не проще.»

Самой важной предпосылкой для обеспечения гидроизоляции сооружения является детальное проектирование всех элементов конструкции и проработка деталей строительного процесса. Консультирование, проектирование гидроизоляционных работ и строительный надзор на строительной площадке входят в спектр задач компании Roland Wolf GmbH и являются основой для предоставления 10-летней гарантии на гидроизоляцию элементов конструкции, которая была выполнена под нашим руководством.

Thepro® DämmDichtSystem (тепло- и гидроизоляционная система)

Для того, чтобы соответствовать повышенным требованиям будущего, компания Wolf - первой в мире - разработала продукт, обладающий как гидроизоляционными, так и теплоизоляционными свойствами.
В целях улучшения всего технологического процесса на строительной площадке мы разработали технические решения для каждого отдельного этапа работы и объединили их в одну новую систему.
Тепло- и гидроизоляционную систему thepro® DämmDichtSystem можно также использовать в комбинации с бетонными монтажными блоками. Современное строительство предусматривает чтобы наружные стены подвального помещения были не только надежно защищены от проникновения воды, но и хорошо утеплены. TheproDämmSystem устраняет обе проблемы за один рабочий цикл. Хорошая адгезия между бетоном и гидроизоляционным слоем, нанесенным на теплоизоляцию в заводских условиях, полностью препятствует проникновению воды в здание. Монолитное соединение бетона с системой TheproDämmSystem гарантирует длительный срок службы сооружения без разрушения фундамента.

Система TheproDämmSystem идеально подходит для тепло-гидроизоляции эксплуатируемых кровель над подземными паркингами, экономит время и затраты на производство работ.
Для проектирования имеются готовые решения каждого узла системы, и мы с удовольствием проконсультируем Вас, а также поможем в проектировании объекта.

Thepro Schottwand (стена в грунте)

Выравнивание «стены в грунте» является сложной задачей, а с решением вопроса одновременно и гидроизоляции, еще затратной и трудоемкой.

Торкретирование – сложная технология, требующая специального оборудования и профессионального подхода к ее реализации, но полностью решить проблему гидроизоляции она не позволяет.
При использовании технологии Thepro Schottwand мы имеем возможность обойтись без дополнительных работ и дополнительного оборудования. Большеразмерные элементы Thepro Schottwand служат как опалубка, гидроизоляция и утеплитель в целом и при одном рабочем цикле. При этом мы значительно сокращаем время на строительство, экономим затраты, и гидроизоляция фундамента будет надежной и долговечной.

Гидроизоляционный ковер Wolfseal FBV

Гидроизоляция Wolfseal FBV взаимодействуя с бетоном при заливке создает единую конструкцию.

Специальный состав гидроизоляционного полотна Wolfseal FBV в процессе реакционной фазы проникает в бетон, взаимодействуя на молекулярном уровне. Его уникальные свойства образуют с бетоном массу, которая после затвердения становится плотной водонепроницаемой конструкцией. Даже при механических повреждениях гидроизоляционного ковра вода не может проникнуть в сооружение. Гидроизоляционное полотно Wolfseal FBV укладывается под бетонную плиту и заводится в стеновую опалубку перед арматурным каркасом.

Гидрошпонка Wolfseal KB

д. 34, корп 6, лит А, оф. 41

тел. 8 812 242 90 40

моб. +7 921 449 27 40

E-Mail: a.gordienko@stimul78.ru

ООО "Стимул"


Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним