8282
33125

Статьи

Стойка телескопическая

18.12.2020   |  Андрей Гордиенко   |  Строительные материалы   |  404 просмотров

Стойка телескопическая предназначена для формирования опалубки перекрытий в совокупности с унивилкой, треногой, балкой и ламинированной фанерой. Опалубка перекрытий на телескопических стойках – это набор опалубки для потолочных перекрытий любых

Стойка телескопическая предназначена для формирования опалубки перекрытий в совокупности с унивилкой, треногой, балкой и ламинированной фанерой.

Опалубка перекрытий на телескопических стойках – это набор опалубки для потолочных перекрытий любых размеров и конфигураций. Применение системы опалубки на телескопических стойках осуществляется при высоте перекрытий от 1,7 до 4,5 метров, при толщине перекрытия до 400 мм. Максимальная нагрузка на телескопическую стойку 3000 кг.

Основой опорной части опалубки являются телескопические стойки, регулируемые по высоте домкратом. Вертикальную устойчивость стойки обеспечивает тренога. В верхней части телескопической стойки устанавливается унивилка, которая обеспечивает удобную и безопасную фиксацию продольных деревянных балок.

Изменение высоты телескопической стойки происходит за счет выдвижения внутренней трубы с отверстиями, которая фиксируется замком, затем происходит точная регулировка с помощью резьбового домкрата.

ООО "Стимул"

ООО «Стимул»

г. Санкт-Петербург,

пр. Юрия Гагарина д. 34, корп 6, лит А, оф. 41
тел. 8 812 242 90 40
моб. +7 921 449 27 40

E-Mail: a.gordienko@stimul78.ru

www. stimul78.ru

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним