6925
27716

Статьи

МОНТАЖ ПЛОСКОЙ КРОВЛИ ОТ МАСТЕРОВ «РСК 24»

01.06.2020   |  Даниил Стариш   |  Строительные услуги   |  102 просмотров

Мембранные материалы впечатляют своими свойствами. Сегодня мембраны используют в кровельном строительстве. Жилые и промышленные здания все чаще обустраивают плоской крышей из мембранного материала. Инновационные разработки в сфере

Мембранные материалы впечатляют своими свойствами. Сегодня мембраны используют в кровельном строительстве. Жилые и промышленные здания все чаще обустраивают плоской крышей из мембранного материала. Инновационные разработки в сфере строительства позволили возводить плоскую кровлю с весомыми преимуществами. Плоская кровля многофункциональна, проста в ремонте, имеет большой срок службы. Технология монтажа и материалы высокого качества обеспечат надежную защиту здания от проникновения влаги, потери тепла, разрушений.


Элементы плоской кровли

Стандартная конфигурация плоских крыш состоит из четырех элементов:

1. Основание;

2. Пароизоляционный слой. В качестве изоляции используют мастики или рулонные изоляторы;

3. Теплоизоляция. Защиту от потери тепла проводят с помощью разных продуктов - насыпные изоляторы, стяжка, мембраны и т.д.;

4. Гидроизоляция. В качестве изоляторов выбирают битумные продукты, ПВХ-мембраны, мастики.

Классификация плоской кровли

1. Эксплуатируемая;

2. Неэксплуатируемая;

3. Теплая. При обустройстве укладывают слои утепления, а также паро-, и гидроизоляцию, чтобы предотвратить потери тепла;

4. Холодная. Вариант подходит для хозяйственных построек, которые не нужно отапливать и защищать от осадков;

5. Чердачная. Этот вариант отличается хорошей вентиляцией.

6. Бесчердачная. Установку проводят непосредственно по перекрытиям здания.

Плоскую кровлю выбирают за преимущества:

— доступная цена на мембраны;

— привлекательный вид крыши;

— позволяет создать дополнительную полезную площадь.


Мастера компании "РСК 24" используют два подхода к устройству основания:

— укладка бетонного перекрытия;

— строительство балочного перекрытия.

При выборе варианта с бетонным перекрытием, в основе кровли лежит монолитная бетонная плита. На плиту укладывают традиционный слой теплоизоляции, затем стяжку и гидроизоляцию. Бетонное основание отличается повышенной прочностью, долговечностью.

На бетонной кровле часто строят террасу, например. На балочное перекрытие застилается ДСП, затем утепляется.

К основным задачам плоской кровли относят защиту зданий от влаги, промерзания, ветров. Она должна обеспечить полноценное функционирование крыши в течение всей эксплуатации. Наши кровельщики используют весь спектр кровельных материалов:

1. Рулонные полимеры;

2. Битумно-полимерные материалы;

3. Битумные;

4. Мембранные.
Мембранная кровля цениться как мастерами (проста в монтаже, создает надежную гидроизоляцию, теплозащиту), так и владельцами домов за долгий срок службы и цену. Все перечисленные виды подходят для разных климатических условий России, отличаются устойчивостью к разрушениям, не горят, не наносят вреда здоровью.

Плоская кровля подходит для устройства "теплых" и "холодных" вариантов крыш, эксплуатируемых, неэксплуатируемых, а также чердачной и бесчердачной крыши.

Наши менеджеры посоветуют материалы ведущих мировых поставщиков, составят рабочую смету по этапам строительства. У нас сертифицированные мастера с большим багажом проектов.

Компания «РСК 24» проводит монтаж плоской кровли по выработанной технологии, согласно инструкциям. На каждом проекте закреплен прораб, который следит за процессами и проводит контроль качества. Плоская кровля требует строгого контроля за устройством гидроизоляции, разуклонки, водостоков. Мастера проводят монтаж точно в оговоренный срок.

Рабочие следят за состоянием гидроизоляции, разуклонки и водостоков. Кровельщики соблюдают стандарты СНиП и всегда выполняют работы в точные сроки.

Обращаясь в компанию ООО «РСК 24» за монтажом и ремонтом плоской крыши Вы получаете 100% гарантию качества выполнения кровельных работ!

Информационная справка:

Кровельная компания «РСК 24» — лидер строительного рынка в Москве и Подмосковье. Компания существует с 2014 года, имеет необходимую лицензию, кровельщики проходят обязательную сертификацию и повышают квалификацию. Наши мастера работаю с высокотехнологичным оборудованием, используют только качественные, современные материалы. Компания занимается ремонтом, монтажом, восстановлением, реставрацией и другими ремонтно-восстановительными работами. На счету мастеров десятки сданных объектов. Компания «РСК 24» выполняет весь спектр кровельных и ремонтно-отделочных работ. В компании можно заказать дополнительные услуги, в том числе диагностику тепловизором. На проведенные работы компания дает гарантию.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним