6925
27716

Статьи

Лучшие технологии производства газобетона – для лучшего строительства! Заказ онлайн на сайте.

20.03.2020   |  Александр Лысенков   |  Строительные товары   |  147 просмотров

Лучшие технологии производства газобетона – для лучшего строительства!
Компания «БлокСПб» работает с главным и надежным поставщиком газобетонных блоков – ЛСР. Бренд ЛСР объединил крупнейших

Лучшие технологии производства газобетона – для лучшего строительства!
Компания «БлокСПб» работает с главным и надежным поставщиком газобетонных блоков – ЛСР. Бренд ЛСР объединил крупнейших производителей, таких как: Н+Н и AEROC. Объединение позволило усовершенствовать технологии производства и еще больше повысить качество продукции.

Главными преимуществами газобетона являются его показатели теплоизоляции.
Газобетон имеет отличную прочность и сравнительно небольшой вес, который позволяет использовать материал в любой сфере строительства.


Все размеры газобетонных блоков от 100*250*600 мм до 400*300*625 мм - представлены на нашем сайте blokspb.ru (https://blokspb.ru/), вы можете сделать онлайн-заказ. Для внутренних стен и межкомнатных перегородок подходят блоки шириной от 100 мм до 200 мм, а для кладки наружных и несущих стен – от 250 мм до 400 мм.

Блоки имеют разную прочность для оптимизации долговечности дальнейшей постройки. Самые распространенные в строительстве – 400, 500 и 600 марки прочности, которые мы предлагаем Вам!

400 отлично подойдет для несущих стен первого этажа и наполнения каркасных конструкций.
500 – лучший выбор при строительстве несущих стен 2-3 этажного дома. Данная марка прочности способна выдерживать тяжелые навесные элементы.
600 обладает максимально повышенной прочностью для выдержки повышенного веса и сохранения долговечности постройки.

Сэкономить на строительстве дома можно не только выбирая газобетон как оптимальный материал, исходя из его качеств: экономия на фундаменте и проведении теплоизоляции, сокращении трудозатрат за счет размера и веса стройматериала.
Мы клиентоориентированы и знаем, что наши покупатели хотят лучший дом с сохранностью характеристик по выгодным ценам. Мы предоставляем для большего снижения затрат газобетон 2 сорта. Он имеет небольшие сколы, которые никак не влияют на сохранение лучших качеств и характеристик данного стройматериала.

Нам важно предоставлять качество по доступной цене! Оптовые закупки позволяют нам удерживать приятные предложения для наших покупателей, а с помощью собственного автопарка – обеспечивать доставку в день заказа.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним