6919
27680

Статьи

Современный архитектурный фасад в Краснодаре

01.01.2020   |  Фасадный Декор   |  Строительные товары   |  195 просмотров

Современная пенопластовая лепнина с защитным покрытием является аналогом традиционной лепки. Она появилась относительно недавно, и в ней производители учли все недостатки классического декора. Прежде всего, она легкая.

Современная пенопластовая лепнина с защитным покрытием является аналогом традиционной лепки. Она появилась относительно недавно, и в ней производители учли все недостатки классического декора. Прежде всего, она легкая. Ее можно приобретать для отделки любых типов фасадов. Таким фасадным декором можно украсить даже фасады каркасных построек. Несмотря на свой небольшой вес пенопластовая лепка очень прочная и долговечная. Мраморно-акриловое покрытие позволяет элементам противостоять любым механическим и атмосферным воздействиям.

Производители предлагают пенопластовый декор фасадов в Краснодаре и других регионах в широком ассортименте. Более того мастера быстро и недорого при необходимости изготовят детали по индивидуальным эскизам. При всех своих достоинствах такой декор доступен почти каждому застройщику, поэтому его активно используют для отделки богатых особняков и небольших дачных домиков.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним