6539
26155

Статьи

Сухие строительные смеси "Скала"

04.09.2018   |  ООО «Новохим»   |  Строительные материалы   |  390 просмотров

Бренд «СКАЛА»- прочный союз производителя ООО ПК «ЭЛАИ» и торгового партнера ООО «Новохим» с 1999 года. (www.скала.рф) Наша стратегия развития сходна со стратегиями развития крупных диверсифицированных

Бренд «СКАЛА»- прочный союз производителя ООО ПК «ЭЛАИ» и торгового партнера ООО «Новохим» с 1999 года. (www.скала.рф)

Наша стратегия развития сходна со стратегиями развития крупных диверсифицированных компаний, но принципиальное отличие - концентрация на относительно узком сегменте высококачественных и, соответственно, дорогих материалов. В отличие от остальных производителей, компания самостоятельно занимается разработками рецептур. Мы уделяем особое внимание инвестициям в исследования и разработки продуктов, которые имеют более высокие и качественные характеристики от предлагаемого на рынке ассортимента. Свои усилия компания концентрирует на создании оптимальных сухих строительных смесей на основе гипса, создавая максимально качественный продукт под потребителя, желающего получить заранее ожидаемый положительный конечный результат.

Наша цель: «Качество и надежность как тенденции развития рынка сухих строительных смесей и внедрение инновационных продуктов, удовлетворяющих запросам потребителей».

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним