6431
26273

Статьи

Профили для деформационных швов

15.08.2018   |  ООО «Гидросиб»   |  Строительные товары   |  313 просмотров


Основное назначение дилатационных устройств – устройство существующих деформационных швов здания/сооружения для защиты от внешних механических и физических воздействий...


Основное назначение дилатационных устройств – устройство существующих деформационных швов здания/сооружения для защиты от внешних механических и физических воздействий, возникающих в процессе эксплуатации.

Широкая номенклатура продукции всегда позволяет правильно подобрать необходимый материал в зависимости от требуемых условий. Специалисты компании «Гидросиб» всегда окажут вам квалифицированную помощь в подборе профилей для обустройства деф.швов, а также в случае необходимости окажут услугу шефмонтажа продукции непосредственно на объекте.

Сотрудничество и партнерство с ведущими производителями дилатационных устройств позволяет нам поставлять продукцию на объекты в срок и по выгодным спецусловиям. Компания «Гидросиб» является дилером и официальным представителем следующих производителей деформационных швов: Dewmark, Аквабарьер, Гидрогарант /Гидроконтур. На практике часто возникают ситуации с необходимостью найти замену запроектированным ранее деформационным швам от европейских производителей Deflex, Migua и Maurer – решение находится само собой в виду наличия на складе в Новосибирске и в Москве большого количества профилей от отечественных производителей, по качеству не уступающих европейским аналогам, а по цене приятно удивляющим.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним