6475
25573

Статьи

Стальные и межкомнатные двери ARGUS

09.01.2018   |  12 Аргус   |  Карточка компании   |  428 просмотров


Предприятие «Аргус» ведет производство дверей в Йошкар-Оле с 2001 года и за эти годы надежно зарекомендовало себя в данном сегменте рынка. Опыт работы, наличие собственных производственных площадей...


Предприятие «Аргус» ведет производство дверей в Йошкар-Оле с 2001 года и за эти годы надежно зарекомендовало себя в данном сегменте рынка. Опыт работы, наличие собственных производственных площадей, использование современных технологий и оборудования позволяют компании выпускать продукцию с высокими техническими и дизайнерскими характеристиками и, в то же время, доступную широкому кругу покупателей. Благодаря этому продукция компании «Аргус» востребована во многих городах России и ближнего зарубежья.


Компания предлагает надежные входные и межкомнатные двери.
Стальные двери изготовлены из высококачественных экологически чистых материалов и отличаются разнообразием вариантов конструкций дверных полотен и коробок, порошково-полимерного покрытия, замков и фурнитуры отечественного и импортного производства. В наличии огромный выбор наружных и внутренних отделок с элементами лазерной резки и кованым декором, зеркалом и декоративным стеклом, витражами и пескоструйной обработкой, молдингом.


Межкомнатные двери выполнены из массива отборной древесины сосны с высококачественным, экологически безопасным итальянским покрытием. Благодаря современному импортному оборудованию и опытным высококвалифицированным специалистам, предприятие выпускает на собственных производственных площадях не только глухие и остекленные межкомнатные двери, но и погонаж к ним.


У нас Вы можете приобрести двери стандартных размеров (складская программа) и под заказ (индивидуальных размеров и комплектации).


Кроме того, компанией запущено собственное производство врезных замков, - как сувальдных, так и цилиндровых, - соответствующих высоким стандартам безопасности. Все замки «Аргус» проходят многоступенчатую систему проверки в отделе технического контроля, подтвержденную гарантийными обязательствами и сертификатами.


Также предприятие успешно развивает и другие самостоятельные направления производства - художественную ковку и витражи.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним