19820
21266

Статьи

Промышленные бетонные и полимерные полы ТурбоФлор

05.12.2017   |  Руслан Кузьмичев   |  Строительные материалы   |  327 просмотров

Компания «ТФСистемс» является надёжным комплексным поставщиком качественных строительных материалов для устройства полов промышленного и коммерческого назначения, применяемых для стяжек и покрытий полов, эксплуатируемых в

Компания «ТФСистемс» является надёжным комплексным поставщиком качественных строительных материалов для устройства полов промышленного и коммерческого назначения, применяемых для стяжек и покрытий полов, эксплуатируемых в строящихся и реконструируемых промышленных зданиях, в цехах и помещениях. В том числе на объектах тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения, черной металлургии, гаражах, паркингов, магазинах, складах, на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленностей и т.п. в соответствии с требованиями СНиП 2.03.13-88 «Полы».

Мы предлагаем:

§ Сухие упрочняющие смеси TurboFloor для изготовления бетонных полов с упрочненным верхним слоем Материал предлагается с двумя видами заполнителя, это кварцевый песок TurboFloor Quartz и корунд TurboFloor Сorund. Сухую упрочняющую смесь TurboFloor можно выбрать одного из пяти стандартных цветов.

§ Сухие упрочняющие смеси MasterTop 100, 450 производства «BASF» (Бельгия и Россия).

§ Сухие упрочняющие смеси Duroquartz и Durocor производства «Durocem» (Италия).

§ Сухие упрочняющие смеси Sikafloor-3 QuartzTop и Sikafloor-2 SynTop производства «Sika» (Швейцария и Россия).

§ Сухие упрочняющие смеси QUALIROC, QUALIDUR, QUALITOP производство «Rocland» (Франция).

§ Полимерные материалы TurboFloor – эпоксидные, полиуретановые, антистатические, эпоксидоцементные для укладки полимерных покрытий по влажному бетону, полиуретановые герметики для заделки швов, обеспыливающие составы, средства по уходу и добавки к бетону.

§ Полимерные материалы Sikafloor фирмы «Sika» (Австрия-Швейцария) – эпоксидные, полиуретановые, антистатические, полимеры для укладки полимерных покрытий по влажному бетону, полиуретановые герметики для заделки швов, обеспыливающие составы, средства по уходу и добавки к бетону.

§ Метилметакрилатные наливные составы: грунтовочные составы, инициаторы полимеризации, компаунды и защитные лаки Duracon, Nanten DC.

§ Металлическую и полипропиленовую фибру (для уменьшения трещинообразования в бетоне и аналоговому использованию арматуре в железобетонных изделиях).

§ Бетоноотделочные машины марки Coopter, Kreber, Masalta.


Добавить комментарий

Последние комментарии

Красили у меня сруб внутри и снаружи дома.... 21.06.2018, 18:46 в объявлении «Малярные работы. Покраска, пропитка домов.»
ребята из этой фирмы установили забор! Работой довольны,... 19.06.2018, 16:22 в объявлении «Заборы, ворота, калитки, художественная...»
+79789829351 19.06.2018, 10:08 в объявлении «Материалы для водоснабжения, газоснабжения,...»
даклатасвир купить ... 18.06.2018, 03:13 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
такси в коренева телефон ... 14.06.2018, 00:55 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Хотел бы сказать пару слов. -----... 13.06.2018, 15:48 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»