21011
22094

Статьи

ЖБИ СК производство Вентблоки и ЖБИ

13.11.2017   |  ООО «ЖБИ СК»   |  Строительные товары   |  451 просмотров

Компания ООО «ЖБИ СК» более 15 лет занимается изготовлением железобетонных изделий и более 6 лет производством Вентблоков (ВБ, БВ, В). Производство Вентблоков (БВ, ВБ, В) является основным направлением нашей компании.

Компания ООО «ЖБИ СК» более 15 лет занимается изготовлением железобетонных изделий и более 6 лет производством Вентблоков (ВБ, БВ, В). Производство Вентблоков (БВ, ВБ, В) является основным направлением нашей компании.

ООО «ЖБИ СК» имеет базу технологического спецоборудования с возможностью изготовления металлических форм любых размеров. Изделия всегда изготавливаются только из материалов высокого качества по требованиям ГОСТ и СНиП.

ООО «ЖБИ СК» помимо основного производства Вентблоков (ВБ, БВ, В) и Лестничных маршей (ЛМ, МЛ), занимается изготовлением ЖБИ изделий для энергетической промышленности, в т.ч бруски, лежни ЛЖ, плиты НСП и стойки УСО, СОН.

Инженерные сооружения и коммуникации представлены производством коллекторных КБ и доборных балок ДБ, плитами перекрытия камер ВП и плитами покрытия коллекторов КП.

Кольца КС и колодцы необходимы при строительстве как частных домов, так и на крупных стройках. Изготавливаем днища ПН и крышки колодцев ПП, опорные плиты ОП1д, ОП1к, УОП-6, кольца колодезные КС и кольца колодезные с днищем КЦД, металлические лестницы в колодцы ВЛ и КЛ.

Стаканы дефлектора и крышного вентилятора СБ являются неотъемлемой частью элементов зданий и также изготавливаются ООО «ЖБИ СК»

Изделий для ж/д платформ балки, пешеходные переходы, плита ПЖ, ригеля, фундаменты, изготавливаем по чертежам заказчик.

Также вам доступна консультация специалистов по любому вопросу относительно продукции, поставок и прочих условий обслуживания.

Собственное производство находится в г. Тверь, откуда мы осуществляем поставку автотранспортом в г. Москву, Московскую, Нижегородскую, Тверскую и другие области России. Доставка происходит по согласованному графику с заказчиком.












Добавить комментарий

Последние комментарии

Поздравляю, какие слова..., блестящая мысль --------... 24.09.2018, 00:01 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
гг..неплохо -------- кондиционер цены одесса |... 24.09.2018, 00:01 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Я конечно, прошу прощения, но это мне не совсем подходит.... 23.09.2018, 23:57 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Ничего особенного. -------- 8 800 беларусь |... 23.09.2018, 23:38 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Между нами говоря, я бы обратился за помощью к... 23.09.2018, 23:38 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Требуется строители и разнорабочие. Требования к... 23.09.2018, 22:48 в объявлении «строительство и ремонт»