6480
25579

Статьи

Полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы 3-го поколения от НПО "Гидрол-Руфинг"

16.10.2017   |  Юрий Шульженко   |  Карточка компании   |  531 просмотров

НПО «Гидрол-Руфинг» является правопреемником института ВНИИСтройполимер, ВНИИКровля, разработчиком отечественных полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов 3-го поколения: ЭПДМ-мембран линейки Элон-Супер...

НПО «Гидрол-Руфинг» является правопреемником института ВНИИСтройполимер, ВНИИКровля, разработчиком отечественных полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов 3-го поколения: ЭПДМ-мембран линейки Элон-Супер, ПВХ-мембран - линейки Кровлелон и жидкой резины - полимерной мастики Унимаст. Эти материалы в кровельном и гидроизоляционном направлении, обеспечивают долговечность кровель до уровня жизненного цикла зданий, снижают необходимость ремонтов кровель за счет роста безремонтного периода, рекомендованы к применению при сооружениях гидроизоляции водоёмов технических и декоративных.

Линейки материалов Элон-Супер, в том числе инновационная разработка - самоклеящаяся мембрана «Элон-Супер Л», Кровлелон и жидкая резина - полимерная мастика Унимаст включены в Реестр инновационных технологий и технических решений Московского территориального строительного каталога (МТСК), в каталог товаров и материалов для импортозамещения НОПРИЗ и Реестр инновационных материалов и технологий НОПРИЗ.

Все наши материалы изготавливаются на основе отечественного сырья и оборудования. Наш подход позволяет на основе импортозамещения использовать материалы более дешевые и не уступающие по качеству и техническим характеристикам импортным аналогам. Наши разработки всегда добротны! Свидетельством являются многочисленные объекты различного назначения и сложности из наших кровельных материалов и эксплуатируются они без ремонта кровель уже более 25 лет!

Преимуществами материалов является их технологичность, безопасность и всесезонность применения, экологичность.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним