20256
21558

Статьи

Кнс. Производство и поставка

12.07.2017   |  Сергей Журавлев   |  Строительные товары   |  568 просмотров

КНС.
Обращайтесь к нам за помощью абсолютно бесплатно.
Ежедневно мы выполняем работы по проектированию, производству и поставке канализационных насосных станций (КНС) и очистных

КНС.
Обращайтесь к нам за помощью абсолютно бесплатно.
Ежедневно мы выполняем работы по проектированию, производству и поставке канализационных насосных станций (КНС) и очистных сооружений (ЛОС).
Мы одни из лидеров на рынке СПб и Ленинградской области, поставка насосных станций КНС и локальных очистных сооружений является основным нашем направлением. Сделаем поставку КНС и очистных сооружений в любой регион РФ.
Мы являемся экспертами в области разработки эффективных и экономичных решений при производстве КНС из стеклопластика и железобетона.
Материалы, применяемые при изготовление КНС и очистных сооружений - армированный стеклопластик, ПВХ нержавеющая сталь - не поддаются коррозии и гниению. Срок службы армированного стеклопластика не менее 50 лет. Выпускаются КНС готовыми к непосредственной установке в систему канализации.
Для Вас мы подготовим чертежи КНС и очистных сооружений.
Количество рабочих насосов в КНС принимаем в соответствие с результатом технико-экономических обоснований.
Количество резервных насосов в КНС принимаем в соответствие с требованиями СП32.13330.2012 п.8.2.
Наши КНС комплектуются насосами ведущих производителей, путем их сравнения на основе результатов технико-экономических обоснований.
Габаритные размеры корпуса КНС рассчитываем с учетом размещения в нем необходимого оборудования.
В комплект поставки КНС учтена обвязка оборудования (трубопроводы, запорная арматура, фасонные части и пр.).
В комплект поставки КНС учтены материалы для крепления емкости к плите пригруза.
В КНС предусмотрены мероприятия обеспечивающие возможность технологического обслуживания (лестницы, площадка обслуживания, корзина для мусора и т.п.).
По техническим требованиям Заказчика на проектирование подбор и комплектация КНС может включать в себя: канальные измельчители (решетки-дробилки), шиберный затвор с электроприводом, узел учета сточных вод (расходомеры) и пр.
Управление КНС происходит за счет автоматической системы управления. Шкаф управления КНС поставляется нами уличного и внутреннего исполнения. Алгоритм шкафа КНС задается на производстве согласно опросному листу, техническим требованиям или пожеланием заказчика, которые мы с Вами выясним.
Наши услуги включают в себя шеф-монтаж оборудования, а именно содействие по монтажу корпуса КНС, правильности подключения электрических кабелей, установки шкафа управления КНС.
Пуско-наладка включает в себя: установка насосного оборудования, установка поплавковых выключателей, подключение существующих кабелей в шкаф управления КНС, настройка электронных параметров, проведение пробных пусков.
Произведем комплекс работ по сборке и монтажу обвязки, автоматизации насосного оборудования в ж/б корпусе КНС с подключением к автоматической системе управления.
Подготовим исполнительную документацию и технические паспорта КНС

Добавить комментарий

Последние комментарии

... 21.07.2018, 10:06 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
... 21.07.2018, 09:49 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
... 21.07.2018, 05:28 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
... 21.07.2018, 05:06 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Наша компания также производит комплектующие к опалубке,... 16.07.2018, 17:39 в объявлении «Комплектующие и запасные части к...»
Стаж работы 25 лет. Занимаюсь строительством домов с... 15.07.2018, 15:55 в объявлении «Мастер универсал»