4836
23101

Статьи

Наливные полимерные полы ЭПОВИН

02.03.2017   |  Татьяна Сударикова   |  Строительные услуги   |  1400 просмотров

Наливные полимерные полы ЭПОВИН. Для устройства надежных полов на объектах с повышенными требованиями к гигиеническим, эксплуатационным и эстетическим характеристикам покрытия современные технологии предлагают

Наливные полимерные полы ЭПОВИН.

Для устройства надежных полов на объектах с повышенными требованиями к гигиеническим, эксплуатационным и эстетическим характеристикам покрытия современные технологии предлагают бесшовные полимерные покрытия. Высокопрочные наливные полы ЭПОВИНТМ на основе эпоксидной смолы в течение многих лет надежно эксплуатируются в производственных цехах и лабораториях мебельной, пищевой, полиграфической, металлургической, фармацевтической, электронной отраслях промышленности, а также в складских комплексах, грузовых терминалах; гаражах, многоэтажных парковках, автомастерских; в офисах, торговых и выставочных залах, клубах, кафе; в медицинских и детских учреждениях, на объектах бытового обслуживания и ЖКХ. Монолитные полимерные полы не имеют стыков, это позволяет упростить технологический процесс получения покрытия. Полы ЭПОВИНТМ стойки и непроницаемы для жидких, химически агрессивных сред: растворов моющих, дезинфицирующих и дезактивирующих средств, растворов органических и неорганических кислот, щелочей, солей, горюче-смазочных материалов. Высоконаполненные эпоксидные составы образуют жесткие, износостойкие, прочные покрытия, что делает их незаменимыми в помещениях с высокими механическими нагрузками. Специальный компаунд ЭПОВИН с антистатическими свойствами предназначен для устройства покрытий в помещениях, оборудованных современной электронной техникой.

С развитием рынка строительства индивидуального жилья (квартиры, коттеджи) выросла потребность в высококачественных современных материалах для отделки полов по дизайнерским проектам. Материалами ЭПОВИН возможно создавать декоративные многоцветные покрытия, в том числе «3 D», глянцевые или матовые, гладкие или текстурные, наносить рисунки и коллажи. При этом высокая износостойкость материала сочетается с отличным внешним видом покрытия, сохраняющимся в течение всего срока эксплуатации при температуре от -30 до +60 0С. Температурный диапазон эксплуатации полимерных полов ЭПОВИН позволяет не только монтировать под них «теплые полы», по и использовать покрытие на открытых балконах, верандах и беседках в зимнее время. А простота ухода за полимерными полами делает их незаменимыми в кухнях, ванных комнатах и подсобных помещениях. При изменении дизайна помещения или повреждениях полы ЭПОВИН легко обновляются.

«СК Пальмира» всегда готова к сотрудничеству со строительными организациями, которые хотели бы освоить технологию производства работ по устройству полимерных покрытий, гарантируя им всестороннюю помощь в подборе и практическом использовании материалов.

Долговечность полимерного покрытия во многом зависит от правильного выбора схемы нанесения материалов в зависимости от условий дальнейшей эксплуатации и точности соблюдения технологии производства работ. Специалистами фирмы для клиентов разработаны «Технологические карты по устройству полимерных полов ЭПОВИН» и инструкции, в которых учтены основные требования нормативных документов, государственных санитарно-эпидемиологических правил и норм, требований пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Последние комментарии

Получите бесплатный выкрас на Ваш объект. Звоните! 15.01.2019, 14:59 в статье «Эксперт в механизации отделки!»
1 10.01.2019, 08:28 в новости «По заказу Смольного начинается...»
Центр кровли «ГудРуф» предлагает ондулин, а также полный... 08.01.2019, 11:27 в статье «Ондулин в Минске и регионах по лучшим ценам!»
Спасибо ребятам! Сделали нам шикарную сауну, практически... 29.12.2018, 05:50 в статье «Строительство домов, дач»
Выкупаем шпунт Ларсена б/у и лежалый: Л4, Л5, Л5УМ,... 23.12.2018, 10:00 в новости «В Подольске построят...»
Выкупаем шпунт Ларсена б/у и лежалый: Л4, Л5, Л5УМ,... 23.12.2018, 09:59 в новости «Дешевле, легче, прочнее. В Петербурге...»