5454
23822

Статьи

Строительная компания “Мера”

13.02.2017   |  редакция EstateLine   |  Карточка компании   |  974 просмотров

Строительная компания “Мера” уже более 25 лет успешно работает на рынке строительных услуг в Санкт-Петербурге. За время деятельности мы успели зарекомендовать себя, как надежный партнер, подарив своим клиентам уютные загородные коттеджи.

Строительная компания “Мера” уже более 25 лет успешно работает на рынке строительных услуг в Санкт-Петербурге. За время деятельности мы успели зарекомендовать себя, как надежный партнер, подарив своим клиентам уютные загородные коттеджи. Наша цель - спроектировать и построить дом вашей мечты.

Строительство загородных домов от СК “Мера” не ограничивается простыми шаблонами. Мы находим индивидуальное решение для каждого клиента и, основываясь на пожеланиях заказчика, возводим надежное и прочное жилье. Компания “Мера” - это союз настоящих профессионалов своего дела. У нас работают только лучшие мастера, которые имеют многолетний опыт в области строительства. Основное направление деятельности компании “Мера” - строительство коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Спектр наших услуг включает:

  • Индивидуальное проектирование загородных домов, что подразумевает создание уникального облика коттеджа, учитывая последние тенденции архитектурного дизайна, а также продуманной планировки, которая отвечает потребностям Вашей семьи
  • Возведение надежных и прочных загородных домов из кирпича.
  • Строительство коттеджей из газобетона – «теплого» и огнестойкого материала, который завоевал популярность благодаря высоким эксплуатационным свойствам и относительно небольшой стоимости.
  • Возведение комфортабельного и экологичного жилья из клееного бруса.
  • Строительство комбинированных домов в различных стилях.

Наши консультанты помогут выбрать подходящий проект, учитывая ваши индивидуальные потребности, предполагаемую стоимость дома и особенности участка. Обратившись к нам, вы получите бесплатную профессиональную консультацию по вопросам проектирования и строительства загородного дома.

Преимущества работы с компанией “Мера”:

  • Бесплатная консультация от лучших специалистов в области строительства.
  • Широкая база архитектурных проектов, из которых вы можете выбрать свой идеальный дом.
  • При желании мы реализуем проект по индивидуальному заказу.
  • Особенный подход к каждому клиенту.
  • Фиксированные сроки и стоимость строительства.
  • Документирование строительного процесса.

Мы подробно обсуждаем реализацию каждого проекта и предоставляем детальный расчет сметы. Цена работы фиксируется документально и не меняется в процессе строительства. У вас не будет непредвиденных расходов, проблем с исполнителями и рабочими. Мы предоставляем гарантии на свои услуги и обеспечиваем послегарантийное обслуживание дома.

Мы предлагаем свои услуги для тех, кто ценит комфорт и уют загородных домов, мечтает забыть о городской суете и переехать загород. Благодаря многолетнему опыту, мы реализуем строительство загородных домов в кратчайшие сроки и в соответствии со всеми стандартами качества. Строительство коттеджей с компанией “Мера” - идеальный выбор. Вы будете гордиться своим домом!

Добавить комментарий

Последние комментарии

Да, как всем угодить? Что бы не было "пересудов",... 25.03.2019, 14:40 в новости «Проект строительства в районе Пулковской...»
I can suggest to visit to you a site on which there is a... 22.03.2019, 15:48 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
You have hit the mark. I like this thought, I completely... 22.03.2019, 15:48 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
[url=https://bubblemom.ru/esli-dolgo-ne-byilo-seksa/]чтоб... 21.03.2019, 10:33 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Самоклеящиеся деревянные панели для стен Актуально? 13.03.2019, 18:29 в объявлении «Самоклеящиеся деревянные панели для стен»
П-ста,,раньше к Вам обращались,но потеряли телефон - есть... 28.01.2019, 14:30 в объявлении «Утепление Пенополиуретаном - ЧАСТНАЯ БРИГАДА»