5453
23822

Статьи

Купить 2-комнатную квартиру от застройщика в Балтийской Жемчужине

05.12.2016   |  редакция EstateLine   |  Жилая недвижимость   |  3437 просмотров

Активность строительного рынка Санкт-Петербурга позволяет купить 2-комнатную квартиру от застройщика в любом районе города или застраивающемся пригороде.

Активность строительного рынка Санкт-Петербурга позволяет купить 2-комнатную квартиру от застройщика в любом районе города или застраивающемся пригороде. Свои плюсы и минусы есть в любой локации, поэтому, выбирая жилье, важно узнать как можно больше о будущем районе проживания, его нынешних преимуществах и перспективах развития.

Одним из самых многообещающих является Красносельский район Петербурга, где при поддержке российских и иностранных инвестиций возводится микрорайон «Балтийская Жемчужина». Расположение выбрано не случайно – покупка квартиры именно здесь имеет целый ряд преимуществ:

1. Экологическое благополучие. В Красносельском районе характерные для города шум и суета заметны только возле автомагистралей. Свежий воздух обеспечен парками и лесопарками, а также непосредственной близостью Финского залива. В 15 минутах езды от микрорайона расположены исторические пригороды Северной Столицы: фонтаны и живописные виды Петродворца, парки и усадьбы Стрельны.

2. Транспортная инфраструктура. Основная застройка ведется в северной части района, расположенной рядом с КАД и ЗСД. Предусмотрены удобные выезды на Петергофское шоссе, Ленинский проспект, кольцевую автодорогу и западный скоростной диаметр, всего за 30 минут можно добраться на автомобиле до аэропорта и центра Санкт-Петербурга.

3. Развитая социальная и коммерческая инфраструктура. В микрорайоне находится самый крупный торгово-развлекательный комплекс на юго-западе города – «Жемчужная плаза» с кинотеатром, фитнес-центром, ресторанами и магазинами. Работает поликлиника, школы, дествие сады, бассейн. В «Балтийской Жемчужине» предусмотрено все необходимое для комфортной жизни.

4. Большой выбор новых квартир. Перспективность Красносельского района подтверждает и возводящееся здесь большое число новостроек. Покупатели могут выбрать выбрать как виды из окон: в тихий двор, на Финский залив, на парки или каналы, так и разный сегмент недвижимости: комфорт, комфорт+ или элитные квартиры и обособленные домовладения на берегу Дудергофского канала. Именно комплекс «Балтийская Жемчужина» предоставляет такой богатый выбор квартир с самыми разными характеристиками и параметрами. Объединяет их одно – желание застройщика создать микрорайон, живущий в современном ритме, с самыми строгими требованиями к качеству строительства, с комфортным придомовым пространством.

Не пропустите возможность поселиться в удобном и перспективном Красносельском районе – один из партнеров «Балтийской жемчужины», банк ВТБ24 принимает заявки на ипотечное кредитование с господдержкой как раз до Нового года! Подарите себе и своей семье новогоднюю мечту!

Добавить комментарий

Последние комментарии

Да, как всем угодить? Что бы не было "пересудов",... 25.03.2019, 14:40 в новости «Проект строительства в районе Пулковской...»
I can suggest to visit to you a site on which there is a... 22.03.2019, 15:48 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
You have hit the mark. I like this thought, I completely... 22.03.2019, 15:48 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
[url=https://bubblemom.ru/esli-dolgo-ne-byilo-seksa/]чтоб... 21.03.2019, 10:33 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Самоклеящиеся деревянные панели для стен Актуально? 13.03.2019, 18:29 в объявлении «Самоклеящиеся деревянные панели для стен»
П-ста,,раньше к Вам обращались,но потеряли телефон - есть... 28.01.2019, 14:30 в объявлении «Утепление Пенополиуретаном - ЧАСТНАЯ БРИГАДА»