5890
24249

Статьи

Компания NDG запускает программу лояльности

12.01.2016   |  Евгения Шанина   |  Загородная недвижимость   |  810 просмотров

Navis Development Group запускает программу лояльности, которая будет распространяться на все объекты застройщика. Участниками программы могут стать покупатели квартиры в ипотеку, молодые семьи, иногородние жители, а также

Navis Development Group запускает программу лояльности, которая будет распространяться на все объекты застройщика. Участниками программы могут стать покупатели квартиры в ипотеку, молодые семьи, иногородние жители, а также предусмотрены скидки для покупателей двух и более квартир.

В активе компании имеется пакет двух- и трехкомнатных квартир в сданной I очереди ЖК «Созвездие», продолжается продажа квартир в последних четырех домах ЖК «Щегловская усадьба», объявлен старт продаж в ЖК «Шотландия», который расположен в 15 минутах езды от метро Парнас.

«Кризис повлиял на решение жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые планировали приобрести собственное жилье. С ухудшением экономического состояния покупка квартиры стала для многих неподъемной задачей, - комментирует Александр Львович, генеральный директор компании Navis Development Group. – Основываясь на данной тенденции, специалисты компании разработали программу лояльности для наших клиентов».

Согласно статистике, значительная часть покупателей квартир в новостройках NDG – это активные молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет. Поэтому для молодых семей, с возрастом супругов до 35 лет, предусмотрена скидка в 3% от стоимости квартиры. Аналогичная скидка предоставляется и при покупке жилья в ипотеку. При стопроцентной оплате она суммируется со скидкой в 20%.

Особым спросом новостройки в Ленинградской области пользуются у иногородних покупателей. В первую очередь их привлекает возможность приобретения комфортного и качественного жилья по соответствующей стоимости. Ввиду данной особенности, программа лояльности предусматривает скидку в 20 тысяч рублей для иногородних граждан, которые не имеют прописки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Последний пункт закрепляет скидки на повторное приобретение квартир в жилых комплексах компании NDG. При этом они будут предоставляться как клиенту, который ранее покупал квартиру, так и его ближайшим родственникам, к которым относятся супруги, дети, родные братья и сестры, родители. При приобретении второй квартиры дополнительная скидка составит 1%, за покупку третей и последующих - 2%.

Добавить комментарий

Последние комментарии

Наша компания ООО "ПолимерИндустрия" является... 23.04.2019, 10:34 в объявлении «Производство и продажа защитной пленки»
здравствуйте, какова стоимость бетон полотна в малых... 19.04.2019, 23:34 в объявлении «Бетонное полотно, бетонная ткань»
Если на телефон набирают с непрописанного абонент... 19.04.2019, 00:30 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Во время когда нам вызывают по неизвестного номера человек... 19.04.2019, 00:30 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
С уверенностью могу рекомендовать, обращайтесь к ним, люди... 18.04.2019, 19:09 в объявлении «Ремонт квартир, офисов, коттеджей!...»
С уверенностью могу рекомендовать, обращайтесь к ним, люди... 18.04.2019, 19:06 в объявлении «КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР»