20965
22074

Статьи

Пока вы отдыхали: GSM-КОНТРОЛЛЕР ARISTON позволяет программировать котел и следить за его состоянием из любой точки планеты

Многие россияне привыкли покидать свои дома и уезжать на новогодние праздники в другие города и страны. Что делать с бытовыми приборами в этот период знают все – выключаем из сети и можем не волноваться.

Многие россияне привыкли покидать свои дома и уезжать на новогодние праздники в другие города и страны. Что делать с бытовыми приборами в этот период знают все – выключаем из сети и можем не волноваться. Но с отопительным котлом так не поступишь. Во-первых, остановить работу теплогенератора – это заморозить дом, во-вторых, современные приборы оснащены надежной защитой, которая реагирует на малейшие неисправности, поэтому поводов для беспокойства быть не должно. Если же этого не достаточно, GSM-контроллер CCU422 от Ariston избавит от лишних тревог. Ведь с его помощью можно следить за котлом с экрана планшета, смартфона или мобильного телефона.

Контроллер позволяет дистанционно управлять котлом, поддерживая заданную в помещении температуру, он также сигнализирует о нештатных ситуациях. Одна из наиболее важных его функция – программирование работы теплогенератора на неделю вперед. Если же возникает необходимость этот сценарий поменять, это легко можно сделать при помощи устройства. Для этого достаточно отправить SMS-команду с мобильного телефона или задать настройки через программу μGuard с планшета или смартфона.

CCU422 совместим с любыми котлами и отопительными приборами, предусматривающими подключение комнатного термостата. Но стоит отметить, только в тандеме с устройствами Ariston серии Evo регулятор «раскрывается» в полной мере. Например, оповещает о блокировке оборудования и перезапускает его по команде пользователя.

В комплект поставки вместе с контроллером входит источник питания, резервный аккумулятор, кабель USB и КСПВ (кабель для систем передачи данных в виниловой оболочке), термодатчики. Необходимо приобрести только сим-карту.

О компании

При разработке и производстве продукции Ariston Thermo Group стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде. На российском рынке компания представлена с 1995 года. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

В Европе холдингу Ariston Thermo Group принадлежат такие известные бренды: Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflam, Cuenod, Thermowatt, Chaffoteaux.

Российское представительство группы Ariston Thermo Group - ООО «Аристон Термо Русь» - предлагает на Российском рынке продукцию Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame.

Общий оборот Ariston Thermo Group в 2014 г. составил 1,34 млрд евро. В 2014 г. на 22 предприятиях компании, расположенных в 12 странах, было выпущено 7,4 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6600 сотрудников; группа владеет 53 компаниями и 5 представительствами в 32 странах, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.

Добавить комментарий

Последние комментарии

Поздравляю, какие слова..., блестящая мысль --------... 24.09.2018, 00:01 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
гг..неплохо -------- кондиционер цены одесса |... 24.09.2018, 00:01 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Я конечно, прошу прощения, но это мне не совсем подходит.... 23.09.2018, 23:57 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Ничего особенного. -------- 8 800 беларусь |... 23.09.2018, 23:38 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Между нами говоря, я бы обратился за помощью к... 23.09.2018, 23:38 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Требуется строители и разнорабочие. Требования к... 23.09.2018, 22:48 в объявлении «строительство и ремонт»