20303
21145

Статьи

Механизированная штукатурка

Механизированная штукатурка (штукатурка машинного нанесения) это современный способ выравнивания поверхности с применением специализированного оборудования, которое позволяет увеличить производительность

Механизированная штукатурка (штукатурка машинного нанесения) это современный способ выравнивания поверхности с применением специализированного оборудования, которое позволяет увеличить производительность штукатурных работ, а также повысить их качество и снизить стоимость за счет автоматизации процесса и использования специальных штукатурных смесей — «ЗелРемСтрой».

Позвоните по номеру +7 (495) 798-23-65 и наш инженер свяжется с Вами в самое ближайшее время.

Для приготовления смеси используются специальные штукатурные станции, а ее нанесение на стену производиться с помощью специального растворного пистолета — вторым этапом проводится ремонте квартир в Зеленограде и снаружи зданий, и внутри. Хотя в последнем случае это делается не слишком часто. Выровнять ею плоскость до идеально гладкого состояния невозможно. Некоторая «шершавость» в любом случае остается, таков уж состав раствора.

Как мы работаем

  • Выезд на замер в день обращения
  • С помощью лазерного построителя плоскостей мы сделаем точные замеры перепадов, Вы сможете сами убедиться в этом.
  • Можно посетить действующий объект и посмотреть качество работ
  • Выставление маяков по лазерным плоскостям
  • Максимальное приближение плоскостей и углов к идеальным
  • Наше оборудование работает от бытовой розетки и не требует согласования с управляющими компаниями

Дополнительные работы которые мы можем выполнить

  • Демонтаж перегородок
  • Возведение межкомнатных перегородок
  • Механизированная полусухая стяжка пола

Мы осуществляем нанесение как гипсовой, так и цементной штукатурки. При этом оба вида штукатурки имеют свои области применения и преимущества. Гипсовые штукатурки применяются в жилых, общественных, офисных и торговых помещениях. К достоинствам гипсовых штукатурок можно отнести:

  • Лёгкость в работе при нанесении и выравнивании.
  • Подготовка стен с помощью механизированной гипсовой штукатурки позволяет минимизировать время отделочных работ.
  • Гипсовые растворы практически не подвержены усадке, что исключает растрескивание поверхности.
  • Нет надобности нанесения нескольких слоёв штукатурки.
  • Обладая меньшим удельным весом по сравнению с цементной, гипсовая штукатурка оказывает меньшую нагрузку на фундамент здания.
  • За счёт высокой пластичности гипсовой штукатурки увеличивается производительность и скорость выполнения работ.
  • Гипсовая штукатурка отличается большей экологичностью: пористая структура поверхности способствует проникновению паров, что улучшает вентиляцию помещения.
  • По сравнению с цементными штукатурками гипсовые обеспечивают лучшую тепло- и звукоизоляцию.

В помещениях, где неважны описанные выше достоинства гипсовых штукатурок, применяются цементные штукатурки. Прежде всего, это помещения с повышенной влажностью, санузлы, подвалы и т. п.

Позвоните по номеру +7 (495) 798-23-65 и наш инженер свяжется с Вами в самое ближайшее время.

Компания «ЗелРемСтрой» предлагает услуги по механизированной штукатурке стен. Сработанный коллектив, обширный опыт работы и наличие специализированного профессионального оборудования позволяют предложить вам сбалансированную, конкурентную цену и гарантированное качество выполняемых работ.

Комментарии

  • Анна Антипова 26 Декабря 2015, 16:43
    Зелремстрой делал нам ремонт ванной комнаты. В ходе капитального ремонта мы решили объединить ванную с санузлом чтобы получилась большая комната. Сейчас это помещение просто не узнать! Оказалось что помещение площадью всего 5 кв м можно преобразить так, что это покажется чем-то новым и просто неузнаваемым! Идеально подобран дизайн, фактура плитки, учтены малейшие детали и нюансы. очень довольны работой компании!!!! Спасибо!
  • Ольга 28 Декабря 2015, 20:54
    В сентябре переехали с мужем в новую квартиру (вторичка). Решили преобразовать интерьер коренным образом, поскольку квартира досталась нам от родителей. Пригласили ЗелРемСтрой. Ребята сразу поняли, что мы хотим! Мы просто набросали на бумаге примерный план расположения мебели и высказали свои пожелания. Но видимо профессионализм он во всем профессионализм и опыт работы сказывается - через несколько дней нам предложили подробную схему - что, где и как будет находиться, какие дизайнерские решение будут внесены и проч. Мы были поражены, насколько нас поняли! В конце ноября мы уже переехали и почти месяц наслаждаемся новой квартирой! Спасибо вам!

Добавить комментарий

Последние комментарии

Oh God. I don't know what to do as I have Lots of work to... 26.05.2018, 07:36 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Hello all! Recently I have been fighting with a lot of... 25.05.2018, 08:37 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Большой опыт. Гарантия качества. 24.05.2018, 20:55 в объявлении «Строительство. Отделка»
Компания ООО «РЕАЛСЕРВИСПРО» существует с марта 2017 года.... 24.05.2018, 13:04 в объявлении «Фасадные панели из ДПК»
Идет подорожание всех строительных материалов. Поэтому... 23.05.2018, 22:02 в новости «Стройматериалы в ожидании роста»
Привет всем! Хочу оставить свой отзыв! Три дня назад... 21.05.2018, 12:21 в объявлении «Фасадные работы»