6432
26270

Статьи

Девелопер из Подмосковья выходит на рынок недвижимости Санкт-Петербурга

27.11.2015   |  ООО «Красная стрела»   |  Жилая недвижимость   |  932 просмотров

Компания «Красная стрела» построит малоэтажный жилой комплекс общей площадью 19 500 м2 на Пулковских высотах. Застройщик уже приобрел в собственность 2 земельных участка в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Компания «Красная стрела» построит малоэтажный жилой комплекс общей площадью 19 500 м2 на Пулковских высотах.

Застройщик уже приобрел в собственность 2 земельных участка в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. На одном из них, в 2,5 км от знаменитых Египетских ворот, проектируется ЖК «Неоклассика». Жилой комплекс включает три 4х-этажных дома с подземными паркингами и наземными гостевыми стоянками. В жилых корпусах расположатся 297 квартир, также в проекте предусмотрены встроенные коммерческие помещения и помещения для частного детского сада. Территория строительства примыкает к территории новой муниципальной общеобразовательной школы и детского сада, строительство которых будет завершено в ближайшие 2 года. «Неоклассика» реализуется в рамках масштабного проекта комплексного освоения территорий «На Царскосельских холмах». Проект КОТ объединяет жилые кварталы, бизнес-зону, внушительное количество объектов торговой, развлекательной, социальной инфраструктуры. Его совокупная площадь – более 300 га. Строительство ведется усилиями целого ряда застройщиков. Продажи квартир в ЖК «Неоклассика» будут осуществляться в рамках 214-ФЗ по договорам долевого участия.

«Красная стрела» - новое имя на рынке строящейся недвижимости Санкт-Петербурга, однако профессионалы этой компании реализовали уже более сотни проектов на рынке жилищного и промышленного строительства в Петербурге, Ленинградской и Московской областях, Мурманске и Эстонии. Бренд сформирован по инициативе компании «АндВас», генерального подрядчика ГК «Долгопрудненская строительная компания». В числе реализованных проектов жилищного строительства проект «Московские водники» на берегу Клязьминского водохранилища, микрорайон «Хлебниково» и др. «Долгопрудненская строительная компания», в свою очередь, занимает 27 строчку рейтинга ТОП-200 крупнейших застройщиков России по версии Национального объединения застройщиков жилья. Совокупный объем текущего жилого строительства по состоянию на 2015 год – более 400 тысяч м2; география присутствия – Московская область, г. Долгопрудный.

 

«Решение о строительстве в Пушкине связано с внушительным опытом работы и доскональным знанием местного рынка специалистами компании «АндВас». Она основана в 1990 году Ленинграде, долгое время реализовывала генподряды в сегментах гражданского и промышленного строительства по СЗФО, - поясняет исполнительный директор строительной компании «Красная стрела» Николай Урусов, - В последние годы ее основная деятельность сосредоточилась на строительстве жилья в Подмосковье, а также на выполнении государственных и муниципальных заказов по строительству и ремонту социальных объектов. Тем не менее, специалисты компании высоко оценили привлекательность Пулковских высот для строительства проекта МЖК, участок полностью подготовлен с точки зрения документации и инженерии, обладает привлекательной локацией и транспортной доступностью, поэтому «Неоклассика» будет построена именно здесь».

Новое имя застройщика – «КРАСНАЯ СТРЕЛА» – символизирует связь Москвы и Петербурга, связь прошлого и будущего, связь поколений, связь традиций и современных технологических решений. Это символ скорости, точности, надежности и комфорта. Именно эти качества характеризуют стиль работы застройщика. Накопленный опыт, четкое планирование и контроль, высокая квалификация инженерно-технического персонала обеспечат качественное и своевременное выполнение всех работ.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним