20965
22074

Статьи

Процессы обращение с отходами потребления и эксплуатации - как важная составляющая городского планирования

В контексте развития современных городов являющимся глобальным трендом и одновременно источником негативных социально-экономических и экологических вызовов , важно понимание того, что

В контексте развития современных городов являющимся глобальным трендом и одновременно источником негативных социально-экономических и экологических вызовов , важно понимание того, что обращение с отходами является одной из актуальных частей городского планирования. В рамках создания привлекательной и устойчивой городской среды можно и нужно рассматривать инженерную инфраструктуру и методики управления в сфере обращения с отходами начиная с самых ранних этапах создания здания (разработки концепции «Умного города» и проектирования зданий, улиц и общественных мест, в том числе подземного пространства города).

Современная ситуация в городской среде определяется не только наличием современной инженерной инфраструктуры (материальными ресурсами), но и умными решениями, которые обеспечивают качественно новое развитие. В этом смысле особенно актуально на сегодняшний день применение моделирования процессов обращения с отходами, позволяющее оценить эффективность тех или иных инженерных (системных) решений на самых ранних стадиях проектирования и тем самым снизить потери от проектных ошибок в разы.

Основная цель разрабатываемых моделей в принципе проста и рациональна: получить большой результат, оперируя меньшими средствами. Модель рассматривает отходы как ресурс, а не как, проблему от которой нужно избавиться. Практическая реализация модели приведёт к снижению потребления энергии, повышению доступности информации, повышению социальной интеграции различных слоев населения и лучшего развития территорий.

Модель подчеркивает важность координации различных городских функций и преимущества комплексного подхода к городскому планированию то, что имеет определяющее значение для успешной адаптации, предлагаемых консультационным центром «КМС Консалтинг» услуг. Основной целью услуг консалтинга, экспертизы и технологического инжиниринга является реализация систем управления твердыми бытовыми отходами современных административных и жилых зданий на основе применения подземных мусорных модулей и пресс – контейнеров, в том числе с вакуумной транспортировкой отходов как внутри здания, так и при объектной территории.

Система управления отходами современного здания (комплекса зданий) рассматривает отходы как ресурс, а не как проблему, от которой нужно избавиться. Реализация данного системного решения, в рамках реализации самостоятельного раздела проекта «Система управления отходами» (http://cmsconsult.ru/suo) , обеспечит снижение потребления энергии, повышение доступности информации, повышение социальной интеграции и лучшего развития территорий. Преимущества, предоставляемые системными продуктами компании, находятся далеко за пределами простого управления отходами, обеспечивая достойное качество жизни жителей города.

Добавить комментарий

Последние комментарии

Поздравляю, какие слова..., блестящая мысль --------... 24.09.2018, 00:01 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
гг..неплохо -------- кондиционер цены одесса |... 24.09.2018, 00:01 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Я конечно, прошу прощения, но это мне не совсем подходит.... 23.09.2018, 23:57 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Ничего особенного. -------- 8 800 беларусь |... 23.09.2018, 23:38 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Между нами говоря, я бы обратился за помощью к... 23.09.2018, 23:38 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Требуется строители и разнорабочие. Требования к... 23.09.2018, 22:48 в объявлении «строительство и ремонт»