6490
25795

Статьи

SMART Company. Напольные покрытия, двери

08.09.2015   |  ООО «SMART Company»   |  Карточка компании   |  1025 просмотров

Smart Company сегодня это: Федеральный масштаб: Офисы Smart Company работают в крупнейших российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре. В распоряжении компании более 8000 квадратных метров складских помещений, что гарантирует высокую скорость поставки и оперативную реализацию проектов.

Smart Company сегодня это:

Федеральный масштаб:

Офисы Smart Company работают в крупнейших российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре. В распоряжении компании более 8000 квадратных метров складских помещений, что гарантирует высокую скорость поставки и оперативную реализацию проектов. Масштаб бизнеса Smart сегодня охватывает коммерческие объекты всех направлений.

Широчайший ассортимент продукции:

Компания Смарт предлагает своим клиентам отделочные материалы ведущих европейских и американских фабрик. В нашем ассортименте более 45 брендов-производителей, более 450 коллекций и более 10000 наименований материалов, что позволяет нам реализовывать самые разнообразные и сложные архитектурные и дизайнерские проекты.

Комплексные решения:

Наша философия бизнеса – это философия партнерства. Мы не поставляем материалы, мы предлагаем решения – комплексные, индивидуальные, выгодные, превосходящие ожидания наших клиентов. Мы реализуем самую современную продукцию для самых разнообразных типов отделки: напольные и настенные покрытия, подвесные потолки, коммерческие двери и отделочные аксессуары, строительная химия и оборудование.

Тысячи успешно реализованных проектов:

За 11 лет работы Smart Сompany поставила свои материалы более чем на 2 500 объектов общей площадью свыше 10 000 000 м2. Нам доверяют свои интерьеры крупнейшие российские и международные корпорации, государственные и культурные учреждения, известные гостиничные и спортивные объекты.

Профессиональная команда:

Мы убеждены, что главное в бизнесе – это люди. Команда Смарт сегодня - это более 300 сотрудников, являющихся экспертами в своем деле. Четкая специализация подразделений компании позволяет нам успешно решать задачи любого профиля.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним