20965
22074

Статьи

Компания МЕТТЭМ-Строительные технологии

18.08.2015   |  Сергей Александрович Власкин   |  Карточка компании   |  1269 просмотров

В современном мире многие часто задаются вопросом: как стать успешным? Ответ прост: нужно всего лишь захотеть. Ведь от наших желаний зависит 90% успеха. Конечно, везение и умение оказываться в нужное время в нужном месте тоже играют не малую роль, но в основном -

В современном мире многие часто задаются вопросом: как стать успешным? Ответ прост: нужно всего лишь захотеть. Ведь от наших желаний зависит 90% успеха. Конечно, везение и умение оказываться в нужное время в нужном месте тоже играют не малую роль, но в основном - желание движет нашей жизнью.

Люди зачастую много говорят и мало делают. Достаточно трудно отыскать тех, кто способен держать своё слово. Но всё же такие люди встречаются и яркий тому пример – Власкин Сергей Александрович.

Власкин Сергей – управляющий партнер группы строительных компаний, которые оказывают полный спектр услуг от проектирования до эксплуатации объектов недвижимости. Силами группы реализовано множество коммерческих и социальных объектов - детские сады и школы, которые были отмечены наградами правительством РФ.

Окончив Московский Энергетический Институт с дипломом инженера, Сергей начал свой путь с обычного менеджера в подразделение РБК-Софт мультимедийного холдинга РБК.

РБК СОФТ входит в состав группы компаний АРМАДА и является одним из крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. РБК СОФТ стал одной из первых компаний, добившихся успеха и получивших признание на быстрорастущем российском рынке информационных технологий.

Но останавливаться на достигнутом Власкин Сергей не привык. Всего за один год он достиг больших результатов и стал занимать должность исполнительного директора в крупной инвестиционной компании Avalon Investment&Management.

Avalon Investment&Management - российская компания, успешно реализующая инвестиционные проекты как на территории России, так и за рубежом. Сферой деятельности компании является строительство, девелопмент и реализация объектов недвижимого имущества, включая полный комплекс профессиональных риэлторских услуг.

После 3-х лет работы в инвестиционной компании Сергей, набравшись достаточно опыта, в свои 27 лет становится генеральным директором ЗАО «МЕТТЭМ-Строительные технологии», генерального подрядчика в сфере проектирования, производства и строительства жилых квартирных домов и социальных объектов на основе инновационной технологии из сборного каркаса и легких стальных конструкций.

Компания ЗАО «МЕТТЭМ-СТ» входит в группу компаний МЕТТЭМ, которая включает более полутора десятков предприятий функционирующих в различных производственных областях: производство фильтрующих систем для воды и воздуха, систем наблюдение и пожаротушения, запирающих устройств, тахографов, неорганических волокон и других устройств и материалов.

На сегодняшний день ЗАО «МЕТТЭМ-СТ» во главе со своим капитаном уверенно идет вперёд. Уже реализовано множество социальных объектов (детские сады и школы), которые были отмечены правительством РФ. Так же по технологии МЕТТЭМ построено более десятка многоэтажных квартирных сооружений и коттеджных построек.

На сегодняшний день Власкин Сергей Александрович один из самых молодых бизнесменов России в направлении строительство. Является одним из самых молодых девелоперов города Москвы. Уважаем и по достоинству оценён своими коллегами. Так же является чудесным отцом и, конечно же, мужем.


Контактная информация

Адрес: 111116, г. Москва, ул. Энергетическая, д. 12, корп. 2
Телефон/факс: +7 (495) 968-7358

Комментарии

  • МЕТТЭМ 3 Января 2018, 13:28
    ООО «МЕТТЭМ-Стротельные технологии» предлагает использование многослойной строительной панели по технологии ЛСТК с последующей облицовкой фасада керамгранитом для наружных стен многоэтажных зданий. Предлагаемая технология МЕТТЭМ является в настоящее время одной из наиболее перспективных, за счёт существенного удешевления строительства и уменьшения эксплуатационных расходов здания в дальнейшем. Стеновые панели МЕТТЭМ представляют собой ограждающую самонесущую конструкцию, воспринимающую нагрузки ветрового давления и собственной массы. Поверхность панели окрашивается атмосферостойкими красками или облицовывается после сборки различными облицовочными материалами (керамгранит, фасадные панели, кирпич, сайдинг и т.п).

Добавить комментарий

Последние комментарии

Поздравляю, какие слова..., блестящая мысль --------... 24.09.2018, 00:01 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
гг..неплохо -------- кондиционер цены одесса |... 24.09.2018, 00:01 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Я конечно, прошу прощения, но это мне не совсем подходит.... 23.09.2018, 23:57 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Ничего особенного. -------- 8 800 беларусь |... 23.09.2018, 23:38 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Между нами говоря, я бы обратился за помощью к... 23.09.2018, 23:38 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Требуется строители и разнорабочие. Требования к... 23.09.2018, 22:48 в объявлении «строительство и ремонт»