6431
26273

Статьи

Медицинский линолеум или специальный линолеум для медицинских учреждений

14.08.2015   |  ООО «Компания Люксор»   |  Коммерческая недвижимость   |  2128 просмотров

Материал, используемый в медицинских учреждениях должен соответствовать определенным критериям. Во-первых, это должен быть износостойкий материал, во-вторых, должен быть гигиеничен и легко убираться, и не менее важным является отсутствие скольжения.

Материал, используемый в медицинских учреждениях должен соответствовать определенным критериям. Во-первых, это должен быть износостойкий материал, во-вторых, должен быть гигиеничен и легко убираться, и не менее важным является отсутствие скольжения. Так же в некоторые зоны, операционные и процедурные кабинеты должен использоваться линолеум, обладающий электростатическим напряжением.

Материал вестибюля и коридора должен справляется с высокой нагрузкой интенсивного движения, а так же выдерживать испытания грязью и слякотью, попадающей с улицы. Все покрытия для медицинских учреждений свариваются для создания прочной монолитной непроницаемой поверхности, которая является барьером для проникновения грязи и бактерий. Антистатические и токопроводящие покрытия используются специально для борьбы со статическим электричеством. В противном случае электронная аппаратура может выйти из строя. Существуют так же определенные правила укладки; что касается обычного линолеума, то такой материал укладывается с заводом на стену, обычно это 10 см. Токопроводящий линолеум укладывается на медную ленту на специальный токопроводящий клей, если нарушить хотя бы одно из условий, то материал теряет свои свойства.
Компания Люксор предлагает специализированный медицинский линолеум, соответствующий вышеуказанным требованиям. Широкий выбор расцветок линолеума отражают современные модные тенденции, и позволяет украсить интерьер медицинского учреждений. Линолеум сертифицирован в Российской Федерации и имеет Противопожарный сертификат.

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним