5182
23582

Статьи

«Юлмарт Девелопмент» ищет генподрядчика для крупного логистического центра в Подмосковье

07.08.2015   |  Евгения Шанина   |  Коммерческая недвижимость   |  1128 просмотров

Компания «Юлмарт Девелопмент» приступает к реализации проекта по строительству пригородного центра распределения и исполнения заказов Юлмарт в Мытищах. В настоящий момент девелопер открыл публичный конкурс

Компания «Юлмарт Девелопмент» приступает к реализации проекта по строительству пригородного центра распределения и исполнения заказов Юлмарт в Мытищах. В настоящий момент девелопер открыл публичный конкурс на выбор генерального подрядчика на строительство объекта. Новый ПЦРИЗ интернет-гиганта Юлмарт откроет двери для покупателей уже в I квартале 2016 года. Проект реализуется в рамках нового градостроительного регламента.

Пригородный центр распределения и исполнения заказов Юлмарт в Мытищах станет частью инфраструктуры оптово-розничного парка «Мезоджи» - одного из крупнейших объектов торговой недвижимости в Москве. Это будет объект принципиально нового формата для современной инфраструктуры Юлмарта: с точки зрения автоматизации объект будет являться одним из самых передовых в России на ряду с тремя аналогичными объектами, которые компания «Юлмарт Девелопмент» возводит в Санкт-Петербурге.

Главной особенностью нового пригородного центра распределения и исполнения заказов станет уникальная система логистики, благодаря которой более ста тысяч наименований, представленных на электронной витрине Юлмарта, будут доступны для самостоятельного получения в день заказа.

«Сейчас для нас крайне важно найти добросовестного и ответственного партнера, который сможет в сотрудничестве с нашими специалистами реализовать этот масштабный проект. Наши планы амбициозны: мы рассчитываем закончить строительство нового объекта в Мытищах уже в I квартале 2016 года», - комментирует Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству компании «Юлмарт Девелопмент».

Пригородный центр распределения и исполнения заказов в Мытищах площадью 20 000 кв.м. является инвестиционным проектом «Юлмарт Девелопмент» и третьим по счету действующим объектом логистической сети Юлмарта, находящимся в собственности компании. Первый реализованный проект - городской центр исполнения заказов на пересечении проспекта Сизова и Богатырского проспекта в Санкт-Петербурге, который успешно функционирует с 2013 года. Второй проект находится на заключительном этапе реализации – это пригородный центр распределения и исполнения заказов на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга, он будет введен в эксплуатацию уже в IV квартале 2015 года.

В целом до конца 2016 года «Юлмарт Девелопмент» планирует реализовать четыре собственных инвестиционных проекта: ПЦРИЗ в г. Мытищи, Московской области, а также три аналогичных проекта в Санкт-Петербурге: на Пулковском шоссе, на Софийской улице и на Пискаревском проспекте.

Планируемый охват аудитории ПЦРИЗа в Подмосковье составляет порядка 1,3 млн человек. Ожидается, что столь высокий трафик обеспечит удачное размещение объекта – он расположится в 2,5 километрах от МКАД на пересечении двух шоссе - Волковского и Осташковского. Последнее соединяет Мытищи с Москвой и находится в непосредственной близости к Ярославскому и Дмитровскому шоссе.

Инвестиции в проект составят порядка 65 млн долларов.

Добавить комментарий

Последние комментарии

П-ста,,раньше к Вам обращались,но потеряли телефон - есть... 28.01.2019, 14:30 в объявлении «Утепление Пенополиуретаном - ЧАСТНАЯ БРИГАДА»
Владимир, добрый день! Вас могло бы заинтересовать... 22.01.2019, 16:54 в объявлении «Противопожарные металлические двери.»
Спасибо ребятам! Сделали нам шикарную сауну, практически... 29.12.2018, 05:50 в статье «Строительство домов, дач»
Для установки башенного крана необходимо сделать геодезию.... 21.12.2018, 14:06 в статье «Исполнительная геодезическая съемка...»
Уважаемые Борис и Михаил Зингаревичи, Поздравляем... 21.12.2018, 12:22 в новости «Крупнейший федеральный производитель...»
Уважаемые Борис и Михаил Зингаревичи, Поздравляем... 21.12.2018, 12:18 в новости «Компания "Полифас" инвестирует 70...»